![]() |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Эй им сейчас делать Java программирование и просто интересно, если кто еще в Java
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ну, я хочу узнать ...
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| мне меня Научи меня Javi Master
|
| |||
| |||
| Хорошо, что неправильно в подклассах тогда? Да, я сделал для Java 6 лет!
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| |||
| |||
| хорошо, когда я пытаюсь создать подкласс при правильной упаковке я получаю не класс defound ошибку жестокого вдаваться в подробности позже |
|
| |||
| |||
| Если вы имеете в виду во время выполнения программы, он может только в том, что у вас не включен в текущий каталог "." в CLASSPATH.
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| |||
| |||
| Право вы можете сделать мне одолжение 2 делать немного кусочков кода, которые bassically присвоить значение от 2 до 2 разных чисел Пакет com.google.stuff; целочисленного int1 = 2; целочисленного int2 = 2; system.out.println (int1 + int2); , а затем распространить этот подкласс так что целое 2 в настоящее время 3 и получить его на новый ответ? Это просто грубый кусок кода, это не правильный синтаксис, но я провел неделю пытаюсь получить эту работу могли бы вы сделать 2 классы и разместить код так, что я могу попробовать с Вашим кодом и видеть Что происходит неправильно гораздо appreetiated |
|
| |||
| |||
| javac ком \ Google \ прочее \ Test2.java тогда Java com.google.stuff.Test2 5
|
| |||
| |||
| OK его жестокого скомпилировать их в jcreator запустить их в CMD |
|
| |||
| |||
| Вы сказали подождать javac Thats обобщить их Есть уже составлен |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Java 6 Информирование 14 | evilfantasy | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 3 | 29 мая 2009 года 13:01 |
| Избавиться от старых Java | Bubba | Программное обеспечение общего чата | 7 | 15 января 2009 16:51 |
| Java или. NET | Munish426 | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 7 | 1 августа 2008 06:20 |
| Вопрос Java | darksidechaos | Веб-браузеры И FTP клиенты | 7 | 3 октября 2007 01:57 |
| Может кто поможет мне с Java? | michal23 | Программное обеспечение общего чата | 2 | 9 сен 2007 04:43 |
| Резьба Инструменты | |
| |