![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| привет я хотел бы узнать, Java, но во все учебники я получаю до составления моя первая программа, и я типа javac душ и душ-то, но говорит, что не reconise javac как команду. Я использую Windows Vista, и я V12 JDK установлен, и я хотел бы иметь возможность составить PLEASE HELP Кроме того, если вы можете предложить хороший учебник пожалуйста пост здесь (в будущем я хочу создать МАССОВЫЕ MMORPG, не один конечно) |
|
| |||
| |||
| привет Райан Вы создали путь? нравиться SET PATH = "местоположения компилятора" компилятор является в определенной папке, и что это, где вы должны настроить свой путь. |
|
| |||
| |||
| Да я его работы:) |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Избавиться от старых Java | Bubba | Программное обеспечение общего чата | 7 | 15 января 2009 16:51 |
| Java или. NET | Munish426 | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 7 | 1 августа 2008 06:20 |
| Java 6 Информирование 6 | evilfantasy | Программное обеспечение общего чата | 1 | 23 апреля 2008 05:57 |
| Java | Cew27 | Программное обеспечение общего чата | 39 | 23 января 2008 11:26 |
| Может кто поможет мне с Java? | michal23 | Программное обеспечение общего чата | 2 | 9 сен 2007 04:43 |
| Резьба Инструменты | |
| |