менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Программное обеспечение общего чата

Register

Java Runtime Environment (JRE) 6 Информирование 10 окончательных

Reply

Резьба Инструменты
Old 15 октября 2008, 17:55
Модератор группы

Java SE Скачиваний

Вниз по Java Runtime Environment (JRE) 6 Информирование 10

После установки нового обновления использовать JavaRA полностью удалить старую версию (ов)

Загрузка JavaRa
  • Разархивируйте файл и открыть JavaRa.exe
  • Нажмите Удаление старых версий
  • JavaRa будет искать и удалять какие-либо устаревшую версию Java и удалите все, что находят.
  • Нажмите Дополнительные задачи
  • Установите флажок Бесполезно JRE удаление файлов и нажмите Идти
  • Выход JavaRa
  • Удалить JavaRa файлов с рабочего стола

Old 20 октября 2008, 16:01
Модератор группы

Я читала, что начиная с этой версии Java теперь переписать старую версию.

Old 20 октября 2008, 16:04
Администратор группы

Цитата:
Первоначально Послано evilfantasy View Post
Я читала, что начиная с этой версии Java теперь переписать старую версию.
О времени они сделали это.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 20 октября 2008, 16:08
Модератор группы

Был фактически несколько причин, по которым она не до сих пор. Интересно то, что они сделали для обхода этих проблем? Может быть, в новой версии обратно совместимо так сказать.

Цитата:
Sun Java вопросам программного обеспечения для разработчиков приложений (SDK серии), и приложений конечных пользователей (JRE серии). Там было значительное количество резьбы по обновлению JRE / не удалить беспорядок на BBR форумах за последние пару лет.

Как я понимаю, в частности, не во всех версиях Java обязательно работать одинаково в отношении некоторых своих процедур и звонки ... так полная версия версия совместимости, возможно, не в полной мере существуют все возможности. Это означает, что приложения, написанные на основе конкретных Java версии не может хорошо играть с другими последующих версий Java. Java приложения могут варьироваться от развлечений (игры, и т.д.) вплоть до сложных технических программ (молекулярная моделирования, математической фильтрации, химии и т.д.). Многие из этих приложений предназначены для работы в основном на серверах в интранете параметр, который не может постоянно привлекать прямые интернет-контакт (и рисков для безопасности), другие предназначены для использования в Интернете известно корпоративных сетей, и еще другие, написанные для использования сайта.

Как результат, Sun избрала не автоматически удалять старые версии Java JRE при установке новой версии ... они имеют право существовать бок о бок на компьютер пользователя для сохранения доступа к прикладным программным обеспечением, которые, возможно, было написано около поведение только старую версию Java. Sun бизнеса сосредоточена отбывает разработчикам через SDK продукции (и, надо надеяться, для Sun, Sun рабочих) ... в JREs предоставляются бесплатно для повышения легко использовать разработчики продукции. Для автоматического удаления старых JREs ходе новой версии JRE устанавливается бы подрезанная разработчиков (Sun реальных клиентов), которые, возможно, письменные и продала приложений вокруг старого JREs и некоторые операции по уникальной особенностью этих старых версий. То есть: Солнце не желанием автоматически разорвать их уплаты клиентов приложений.

Большинство из нас в этих форумах (и домашних пользователей ПК в целом) просмотра Java JRE а просто редко используемым инструментом для доступа к определенным веб-сайте в Интернете скрывать особенности на несколько (если таковые имеются) сайта - если у нас даже есть понимание на Java все. Но наш взгляд, ограничивается лишь одним аспектом крошечные из Java вселенной. В этом контексте, не удивляйтесь, что Солнце решает в основном игнорируют безопасности не автоматическое удаление старых Java JREs на индивидуальных пользователей персональных компьютеров, как нам в пользу чего они существуют, чтобы не создавать версии совместимость хаоса для клиента - и тех клиентов, заказчиков. И я откровенно не имеют надежды на то, что солнце никогда не создает автоматически uninstallers для JREs по этой причине.

То, что я надеюсь, по крайней мере, видеть это предупредительная этикетка на JRE загрузки страниц, что оповещения посетителей о том, что пожилые JREs обычно нести уязвимости в системе безопасности, и должен быть удален от Интернет-стоящих машин. Но даже это чревато потенциальной путаницы с Sun в перспективе, поскольку коммерческие Java-приложений, пользователи также посетить JRE загрузки страниц времена для получения новых версий для недавно приобретенных приложений и может быть во главе, чтобы удалить старые JREs свои системы, которые до сих пор важное значение для пожилых приложения, работающие на своих сетях.

В конце концов, я думаю, что единственное, что может быть сделано во всех практичность заключается в том, чтобы держать боевого дежурства форуме пользователей (и наших домашних пользователей знакомых), что они абсолютно необходимо удалить все старые JREs когда скачать новые обновления JRE. Существует мало, если что-либо на домашнем компьютере, будут поставлены под угрозу в результате захоронения старых версий ... и определенный иммунитет вредоносных программ, которые будут получены.

http://www.dslreports.com/forum/r19594880-

Old 20 октября 2008, 18:09
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано Дэйв Гибрид View Post
О времени они сделали это.
Мне нравится сохранение старых версий. Позволяет запускать более испытаний совместимости с моим Java приложений.

Моя система: Toshiba Satellite A200-28P

Процессор (ы):
Intel Core 2 Duo T8100
Материнская плата:
Мобильный Intel PM965 Express Набор микросхем
ОЗУ:
1024 + 2048MB DDR2 667
Графическая карта (ы):
ATI HD 2600 XT
Звуковая карта:
Расширение Toshiba Bass Sound System
Жесткий диск (и):
200GB 5400RPM
Оптический привод (ы):
DVD Super Multi
Дело / PSU:
Спутник серии A200
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
Intel 4965AGN
Монитор (ы):
15.4 "1,280 x800 Toshiba TruBrite
Windows Vista SP1 / Fedora i386
Old 21 октября 2008, 13:42
Группа вредоносных программ

Это нормально, но она также зависит от того, насколько далеко назад ваши старые версии искать - ничего из V5 года должно быть ОК. Все, что старше определенный риск для безопасности и должны быть удалены.

Моя система: Это все мины ...

Процессор (ы):
C2D E6750 2.66Ghz
Материнская плата:
Gigabyte P35C-DS3R
ОЗУ:
2 х 1Gb Corsair DDR2 XMS2 PC26400
Графическая карта (ы):
GeForce 8600GT
Звуковая карта:
Creative X-Fi
Жесткий диск (и):
Maxtor 320Gb
Оптический привод (ы):
Pioneer DVD-RW
Дело / PSU:
Antec 900 / Antec TruPower Трио 650
Охлаждение:
Различные Antec + Залман 92mm
Сети / Интернет:
Маршрутизатор ASUS / VirginMedia
Монитор (ы):
LGL226WQ 22-дюймовые
XP Pro SP3
Old 21 октября 2008, 14:48
Модератор группы

Думаю, мой вопрос будет ... сколько старых версиях это удалить? Только самые последние и будут сканировать для всех старых версий?

Я прошел через несколько выстрелов из установки / удаления Java, когда расследование, как и когда пользователям было предложено установить панель инструментов Google. Мне не хочется делать это еще раз прямо сейчас

Old 21 октября 2008, 19:18
Модератор группы

Я только что установленная версия 6u10 на Vista и не удалить версию 6u6. Не знаете, я считаю, что на более старых версий удаляются еще.

Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.