![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Декабрь 01.08 Нет выпуске еще. http://java.sun.com/javase/downloads/index.jsp Хорошие новости. Она удаляется старая версия автоматически. |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
Хорошо, что он снимает, хотя старая версия. Моя система: Это все мины ...
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я решил, что будет хорошее время для обновления с версии 7, а LOL. Ну хорошо. Мой старик сказал, если он не нарушил, не пытайтесь исправить его. Ммм, не удалить обновления 7 для меня. Пришлось делать это вручную.
|
| |||
| |||
| Я думаю, она будет только удалить версия 10, поскольку это является самым последним. |
|
| |||
| |||
| Я думаю, что вы можете сделать либо статической установки, которая будет оставить любой предыдущей версии (идеально для администраторов), или она должна переписать предыдущий вариант, исходя из того, что было V10. Я слышал несколько народных говорю это не удалить что-либо до V10. |
|
| |||
| |||
| Я подтверждаю, что - автоматически удаляется V11 / V10 обновлены. |
|
| |||
| |||
| Я видел несколько сообщений о том, что она не удаляет все под v6u10 так что если вы что-либо ранее, что вам придется вручную удалить. Или используйте JavaRA. Загрузка JavaRa
|
|
| |||
| |||
| Sun выпустила огромный список уязвимостей в старой версии. Если у вас не обновляется в течение некоторого времени он, возможно, будет лучше сделать это сейчас. Sun вопросам обновления на нескольких критических уязвимостей Java | TrendLabs | Блог вредоносных программ - по Trend Micro |