![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは、私は、いくつかの助言を求めるためにというよりマスター勉強してみてください私のようないくつかのソフトウェアや知識は、 ITの学生をお勧めしたい。 学校では、すでにPhotoshopの、フラッシュ、 Javaのようないくつかの基本的な視覚的なものに、 C言語のプログラミングを導入して.. これら以外の私にとって、これ以上アドバイスすることができますか? 私のすぐ先、同僚の場合は助けてくれればありがたいです..私を取得したい ![]() 事前に感謝 |
|
| |||
| |||
| ベストを行うことができますことは家庭で使用され、かつ、それらの領域に堪能になる。 あなたがオフで言う3クラップをしているものよりもあなたは本当に、あなただけのものよりも15で、新しいドキュメントを開いて管理することができます、他の善として良くなったね。 ![]() 真剣には、フラッシュのように、 (どんなその他) 、何か他の-あるいは何の利益の大半はC 。 私は個人的には良い一フラッシュされるので、多くの人々は、従業員のための効果的なバナーを作成したいと思うことは何かのWebサイト。 しかし、それをいかに早く試合になるだろうか、私はそれをすると5年間のいずれかを完全にobselete 、またはFlash Playerを267にしているが、アクションを使用して83.0とは異なることになりますから気が狂ったようにどのように数える今は知っている。 |
|
| |||
| |||
| Photoshopの楽しみを使用するように、とヘルプ、チュートリアル、フォーラム、オンラインで利用可能なリソースの負荷theres良い。その驚くべき結果の一部を行うことができますし、そのかなり進むストレートを使用するように:-) しかし、そう、 Fordyによると、あなたの1または2に集中し、最高となっ本当に、負荷での基本を知るよりも良い! |
|
| |||
| |||
| あなたの時間とアドバイス..おいオリーとmctw 、 tnx私は"私のキャリアが、私はそれを推測することで改善する助けなしに起こっているすべての取引は、マスタの"ジャックは本当に考えていない、の両方がいるのと同じようになります。 とにかく、もう一度tnx |