менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Программное обеспечение общего чата

Register

Просто необходима консультация для IT Студенческие

Reply

Резьба Инструменты
Old 9 июня 2009, 23:23
Член группы

Default Просто необходима консультация для IT Студенческие

привет, я просто хочу задать несколько советов или для Вас рекомендовать некоторые программного обеспечения или знания ИТ студент, как мне следует попытаться изучить или, скорее, хозяином.

в школу, мы уже ввели на некоторые вещи, как Photoshop, Flash, Visual Basic, Java, C язык программирования ..

помимо тех, больше можно советы для меня?

Я просто хочу, чтобы перед моим коллегам, и я был бы признателен, если бы вы могли мне помочь ..

заранее спасибо
Old 10 июня 2009, 09:00
Донор группы

Лучшее, что вы можете сделать, это использовать их в домашних условиях и станет более владеют в этих областях.

Ты лучше говорить с 3 вещи вы действительно хорошо, чем на 15 вещей, которые можно только успел открыть новый документ, и помимо тех, которые ты дерьмо.

Серьезно, хотя, как просто использовать Flash, C (любой вариант), а нечто другое - или что вас интересует больше всего.

Лично я думаю, Flash является хорошим, так что многие люди хотят работники, которые могут создавать эффективные баннеры на их веб-сайте или в любом случае.

Но это зависит, насколько быстро вы сможете в игре, я думаю, его пять лет, и оно будет либо полностью obselete, или мы будем по Flash Player 267, используя ActionScript 83,0, и он будет безумно отличается от, как мы знаю его сейчас.
Old 10 июня 2009, 10:33
Член группы

Photoshop это хорошее развлечение для использования и Theres нагрузок поможет, справочники, форумы и ресурсы, имеющиеся в Интернете. Его удивительные некоторые результаты вы можете сделать, и его довольно прямо вперед использовать :-)

Но да, как Fordy говорится, лучше сосредоточения на 1 или 2, и получать действительно хороший, чем просто знание основ в нагрузках!
Old 10 июня 2009, 11:56
Член группы

Эй Олли и mctw, tnx за Ваше время и советы .. Мне показалось, что "Джек на все руки мастер НЕТ" собирается помочь мне улучшить в моей карьере, но я думаю это действительно не будет, подобно как вы сказали.

во всяком случае, еще раз tnx
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
MS Office Студенческая сделки tastyguru Управление Suites И Приложения 1 24 апреля 2008 05:25
Xp Студенческие издания? Что это такое? runoades Операционная система Windows 2 25 февраля 2008 05:01
Не самый лучший студент любит бесплатную консультацию ;-) Darkseth Ввести здесь 8 16 октября 2007 09:54
Ли у меня принять в качестве нового студента!!? Вирус-"Торнадо" Ввести здесь 4 2 августа 2007 07:45
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.