![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| привет, я просто хочу задать несколько советов или для Вас рекомендовать некоторые программного обеспечения или знания ИТ студент, как мне следует попытаться изучить или, скорее, хозяином. в школу, мы уже ввели на некоторые вещи, как Photoshop, Flash, Visual Basic, Java, C язык программирования .. помимо тех, больше можно советы для меня? Я просто хочу, чтобы перед моим коллегам, и я был бы признателен, если бы вы могли мне помочь .. ![]() заранее спасибо |
|
| |||
| |||
| Лучшее, что вы можете сделать, это использовать их в домашних условиях и станет более владеют в этих областях. Ты лучше говорить с 3 вещи вы действительно хорошо, чем на 15 вещей, которые можно только успел открыть новый документ, и помимо тех, которые ты дерьмо. ![]() Серьезно, хотя, как просто использовать Flash, C (любой вариант), а нечто другое - или что вас интересует больше всего. Лично я думаю, Flash является хорошим, так что многие люди хотят работники, которые могут создавать эффективные баннеры на их веб-сайте или в любом случае. Но это зависит, насколько быстро вы сможете в игре, я думаю, его пять лет, и оно будет либо полностью obselete, или мы будем по Flash Player 267, используя ActionScript 83,0, и он будет безумно отличается от, как мы знаю его сейчас. |
|
| |||
| |||
| Photoshop это хорошее развлечение для использования и Theres нагрузок поможет, справочники, форумы и ресурсы, имеющиеся в Интернете. Его удивительные некоторые результаты вы можете сделать, и его довольно прямо вперед использовать :-) Но да, как Fordy говорится, лучше сосредоточения на 1 или 2, и получать действительно хороший, чем просто знание основ в нагрузках! |
|
| |||
| |||
| Эй Олли и mctw, tnx за Ваше время и советы .. Мне показалось, что "Джек на все руки мастер НЕТ" собирается помочь мне улучшить в моей карьере, но я думаю это действительно не будет, подобно как вы сказали. во всяком случае, еще раз tnx |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| MS Office Студенческая сделки | tastyguru | Управление Suites И Приложения | 1 | 24 апреля 2008 05:25 |
| Xp Студенческие издания? Что это такое? | runoades | Операционная система Windows | 2 | 25 февраля 2008 05:01 |
| Не самый лучший студент любит бесплатную консультацию ;-) | Darkseth | Ввести здесь | 8 | 16 октября 2007 09:54 |
| Ли у меня принять в качестве нового студента!!? | Вирус-"Торнадо" | Ввести здесь | 4 | 2 августа 2007 07:45 |
| Резьба Инструменты | |
| |