![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Эта проблема была прослушивание меня на несколько недель, и, хотя теперь его ничто крупные это очень раздражает, в основном при наборе его doesn't появляются на экране сразу, и имеет серьезные задержки, espcially Вэнь исключить целом предложение, просто введя этот пункт были боли в заднице. Может ли кто-нибудь сказать мне почему его делать это и решение? Ive пытались меняющихся клавишные, меняя батареи в моей беспроводной одно изменение частоты, но не повезло. Ive также пытались вводить проблема в Google, но нет решения, что там я могу найти. ура |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Является ли компьютер анормально медленно в целом, как и при загрузке программы или игры и т.д.?
Может быть, время для обновления, или вам может понадобиться очистить от некоторых нежелательных сообщений, вирусов и шпионских программ для ускорения вещи обратно вверх. Кроме того, можно попробовать вдаваясь клавиатуре настройки в панели управления, и обеспечение того, чтобы без задержек или связанных с ним на эту. Моя система: Hybr! D
|
|
| |||
| |||
| Программа установлена штрафа afine, как обычно, я регулярно чистых ПК с антивирусной защитой и шпионских программ, дефрагментации т.д. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ive возникла эта
Прежде всего обновите страницу и введите снова увидеть ее, если она фиксированной, звук простой, но он сделал это для меня если бы не попробовать повторить повышение ключевых параметров в панели управления, клавиатура aaaannddd то, что клавиатура я получил? ничего частности? просто читать daves должности, не означает быть его эхо от настроек идея Моя система: Мой
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я остановился, используя беспроводную клавиатуру только этой причине. Usb концентратор на ее обычном месте: наблюдается аналогичная проблема. Переместите USB-концентратор: отлично работает. Прослушиваться ада из меня и поэтому я взял мою биту и мяч, и пошли домой проводной.
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Как удалить набрав истории? | pest79456 | Программное обеспечение общего чата | 9 | 4 марта 2009 21:46 |
| Где я могу найти программное обеспечение, что повышает мои набирать скорость | yonilobo | И Linux Альтернативные ОС | 3 | 22 ноября 2008 02:44 |
| При вводе сообщения | Alex | Сообщество Новости И ЧАТ | 53 | 27 ноября 2007 23:00 |
| Машинопись наставником для Linux | PyroTails | И Linux Альтернативные ОС | 3 | 25 октября 2007 23:28 |
| Клавиатура конфигурации - настройка клавиатуры Logitech в Windows | Компьютерные Спец | Общие Оборудование Чат | 3 | 16 мая 2007 06:31 |
| Резьба Инструменты | |
| |