![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если ваша мышь умирает, и вы считаете, каким образом я могу решить сейчас, то читайте дальше.
Сочетания клавиш для Windows Система Windows сочетания клавиш • F1: Справка • CTRL + ESC: Откройте меню "Пуск" • ALT + TAB: переключение между открытыми программами • ALT + F4: Выйти из программы • SHIFT + DELETE: Исключить пункт постоянной Windows программы комбинации клавиш • CTRL + C: Копировать • CTRL + X: Cut • CTRL + V: вставка • CTRL + Z: Отмена • CTRL + B: Bold • CTRL + U: Underline • CTRL + I: Italic Мыши / клавиатуры модификаторах комбинации корпуса объектов • SHIFT + правый клик: отображает меню, содержащее альтернативные команды • SHIFT + двойной щелчок мышью: Выполняет альтернативную команду по умолчанию (второй пункт в меню) • ALT + двойной щелчок мышью: Отображает свойства • SHIFT + DELETE: удаление элемента сразу без размещения ее в корзину Общие клавиатуры только команды • F1: Запуск Windows Справка • F10: Активирует меню вариантов • SHIFT + F10 открывает контекстное меню для выбранного объекта (это же, как и щелкнув правой кнопкой мыши на объекте • CTRL + ESC: открытие меню "Пуск" (с помощью клавиш со стрелками выберите пункт) • CTRL + ESC или ESC: выбор кнопки "Пуск" (нажмите TAB для выбора задач, или нажмите SHIFT + F10 для контекстного меню) • ALT + СТРЕЛКА ВНИЗ: открытие раскрывающегося списка • ALT + TAB: Переход на другую Запуск программы (удерживая клавишу ALT ключа и нажмите клавишу табуляции, чтобы просмотреть ключевые задачи переключения окон) • SHIFT: нажмите и удерживайте клавишу SHIFT в то время как основные вставки CD-ROM для обхода автоматического запуска функции • ALT + Space: Показывает главное окно Система меню (от системы меню, можно восстановить, перемещать, масштабировать, минимизации, максимизации или закрыть окно) • ALT + - (ALT + дефис): Отображает Множественное интерфейсом (MDI) ребенка окне Система меню (с MDI ребенка окне системы меню, можно восстановить, перемещать, масштабировать, минимизации, максимизации или закрыть ребенка окне) • CTRL + TAB: Переход к следующему ребенку окно с несколькими интерфейсом (MDI) программу • ALT + подчеркнул письмо, в меню: Открыть меню • ALT + F4: Закрывает текущее окно • CTRL + F4: закрывает текущий Множественное Документ интерфейса (MDI) окна • ALT + F6: переключение между несколькими окнами в одной и той же программы (например, когда Блокнот Найти диалоговое окно, ALT + F6 переключение между диалоговое окно Найти и основные Блокнот окне) Shell объектов и общие папки / Windows Explorer ярлыков Для выбранного объекта: • F2: переименование объекта • F3: найти все файлы • CTRL + X: Cut • CTRL + C: Копировать • CTRL + V: вставка • SHIFT + DELETE: Удалить выбор сразу, без перехода к пункту корзины • ALT + ВВОД: Откройте свойства для выбранного объекта Чтобы скопировать файл, Нажмите и удерживайте CTRL ключевым пока вы перетащите файл в другую папку. Чтобы создать ярлык Нажмите и удерживайте клавишу CTRL + SHIFT при перетаскивании файла на рабочем столе или в папке. Общие папки / быстрого контроля • F4: Выбирается Переход в другую папку поле движется вниз, и записи в поле (если панель инструментов, действующих в Windows Explorer) • F5: Обновляет текущее окно. • F6: Перемещения между стекол в Windows Explorer • CTRL + G: Открывает Перейдите в папку инструмент (в Windows 95 только в Windows Explorer) • CTRL + Z: отмена последней команды • CTRL + A: Выберите все пункты, в текущем окне • BACKSPACE: переход в родительскую папку • SHIFT + + нажмите кнопку Закрыть: Для папки, рядом с текущей папке, а также всех родительских папок Windows Explorer дерево контроль • Цифровая клавиатура *: Расширяет все в рамках нынешнего отбора • Цифровая клавиатура +: Расширяет текущий выбор • Цифровая клавиатура -: крах нынешней отбора. • СТРЕЛКА ВПРАВО: Расширяет текущий выбор, если она не будет расширена, в противном случае выходит на первый ребенок • СТРЕЛКА ВЛЕВО: коллапсы текущий выбор, если он будет расширен, в противном случае относится к родителям Свойства управления • CTRL + TAB / CTRL + SHIFT + TAB: Перемещение через собственности Вкладки Доступность ярлыков • Нажмите SHIFT пять раз: переключает StickyKeys и выключается • Нажмите и удерживайте нажатой правую SHIFT ключа в течение восьми секунд: переключает FilterKeys и выключается • Нажмите и удерживайте NUM LOCK ключа в течение пяти секунд: переключает ToggleKeys и выключается • Левый ALT + левая SHIFT + NUM LOCK: переключает MouseKeys и выключается • Левый ALT + левая SHIFT + PRINT SCREEN: переключает высокий контраст и выключается Microsoft Natural Keyboard ключи • Windows Logo: меню "Пуск" • Windows Logo + R: Запустите окно • Windows Logo + M: Свернуть все • SHIFT + Windows Logo + M: Отмена минимизации всех • Windows Logo + F1: Справка • Windows Logo + E: Windows Explorer • Windows Logo + F: Поиск файлов и папок • Windows Logo + D: Минимизирует все открытые окна и отображает рабочий стол • CTRL + Windows Logo + F: найти компьютер • CTRL + Windows Logo + TAB: перемещение акцента с "Пуск", на панели быстрого запуска, в системном трее (использование СТРЕЛКА ВПРАВО или СТРЕЛКА ВЛЕВО для перемещения по пунктам внимание на панели быстрого запуска, и системный трей) • Windows Logo + TAB: Цикл задач посредством кнопки • Windows Logo + BREAK: диалоговом окне Свойства системы • Применение ключевых: Отображает меню для выбранного объекта Microsoft Natural Keyboard IntelliType с установленным • Windows Logo + L: Выйдите из системы Windows • Windows Logo + P: запуск Print Manager • Windows Logo + C: открывает панель управления • Windows Logo + V: Начало буфер • Windows Logo + K: Открывается клавиатура диалоговом окне Свойства: • Windows Logo + I: открывает Мыши диалоговом окне Свойства: • Windows Logo + A: Начало Доступность Параметры (если установлен) • Windows Logo + ПРОБЕЛ: отображение списка Microsoft IntelliType клавиш • Windows Logo + S: переключает CAPS LOCK и выключается Диалоговое окно команды клавиатуры • TAB: Перейти к следующему управления в диалоговом окне • SHIFT + TAB: Переход к предыдущей управления в диалоговом окне • ПРОБЕЛ: Если текущий контроль на кнопку, нажмет на эту кнопку. Если текущий контроль является флажок, это переключает флажок. Если текущий контроль является одним из вариантов, это выбирает вариант. • Введите: Эквивалент нажатия выбранной кнопки (кнопки с планом) • ESC: эквивалент нажатия на кнопку Отмена • ALT + подчеркнул письмо, в диалоговом окне пункт: Переход на соответствующий пункт Взятые из Microsoft. Моя система: #
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я искал в списке, как это. Спасибо!
| |||
| |||
| Я получил полезную Совет для пользователей со сломанной мыши, если вы идете в панель управления (WinKey, затем выберите Панель управления), в доступности Функции (я думаю ...) есть возможность использовать MouseKeys. Это фактически превращает число колодки ключи на основе ключей управления курсором. Это весьма полезны в такой степени. Хотя я предлагаю учета запасных PS / 2 мышь в ящик-то, вы можете выбрать их на несколько фунтов, а затем, если ваше устройство (я говорю об этом потому, что я включу на трекбол, а не мыши) не , то есть к последней резервной копии, пока она получает сортируются. Если вы уже используете один PS / 2 мышь, а затем сохранить USB мышь в качестве запасных. Это хорошая практика сохранить различного типа на одном вы используете, тем самым, если в порту идет вниз, у вас есть более высокие шансы на резервное устройство работает. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ребята меня есть новости для вас - я имею в doucment что 6 страниц ярлыков !!!!! Вот вы, ребята, идти и развлечься с ней - я нашел несколько очень хороших ссылок в ней!!!! Моя система: Коэн
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я думал, я хотел бы поставить эти ссылки на форуме, так как люди не должны скачать этот файл, и если они не имеют Word. -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ------------ Это отнюдь не полный список горячих клавиш Windows, и я планирую обновлять по мере времени и знаний разрешений. Я добавил много моей ссылки на этот список, который я получила от компании Google Microsoft поиска, и я знаю, что Есть более, что я использую на ежедневной основе, но я просто не могу думать о них на данный момент. Рекс Windows сочетания клавиш обзор Использование клавиш в качестве альтернативы мыши при работе в Windows. Вы можете открыть, закрыть, и перейти в меню "Пуск", рабочего стола, меню и диалоговые окна, и веб-страниц с помощью горячих клавиш. Клавиши быстрого доступа могут также облегчить вам взаимодействовать с вашим компьютером. Общие клавиатурные сокращения CTRL + C Копировать. CTRL + X Резать. CTRL + V Вставить. CTRL + Z Отменить. DELETE Удалить. Shift + Delete Удалить выбранный элемент постоянно без размещения пункт в Корзине. CTRL при перетаскивании элемента Копирование выбранного объекта. CTRL + SHIFT при перетаскивании элемента Создание ярлыка для выбранного элемента. F2 Переименовать выбранный элемент. CTRL + СТРЕЛКА ВПРАВО Перемещение курсора в начало следующего слова. CTRL + СТРЕЛКА ВЛЕВО Перемещение курсора в начало предыдущего слова. CTRL + СТРЕЛКА ВНИЗ Перемещение курсора в начало следующего пункта. CTRL + СТРЕЛКА ВВЕРХ Перемещение курсора на начало предыдущего пункта. CTRL + SHIFT с любой из клавиш управления курсором Выделите фрагмент текста. SHIFT с любой из клавиш управления курсором Выбор более чем на один пункт в окне или на рабочем столе или выберите в тексте документа. CTRL + A Выделить все. F3 Поиск файла или папки. Alt + Enter Просмотр свойств выбранного элемента. ALT + F4 Закрыть активное пункта, или выйти из активной программы. Alt + Enter Отображение свойств выбранного объекта. ALT + ПРОБЕЛ Открывает меню для активного окна. CTRL + F4 Закрыть активного документа в программах, которые позволяют вам иметь несколько открытых документов одновременно. ALT + TAB Переключение между открытыми пунктов. ALT + ESC Цикл через пункты в порядке, в котором они были открыты. F6 Цикл через экран элементов в окне или на рабочем столе. F4 Показать адреса в списке "Мой компьютер" или Windows Explorer. SHIFT + F10 Отображение меню для выбранного элемента. ALT + ПРОБЕЛ Показать системное меню для активного окна. CTRL + ESC Отображение меню "Пуск". ALT + Подчеркнутые письме на имя меню Дисплей соответствующее меню. Подчеркнутой буквой в имени команды на открытом меню Провести соответствующую команду. F10 Включите меня в активной программе. СТРЕЛКА ВПРАВО Открытие следующего меню справа или открытие подменю. СТРЕЛКА ВЛЕВО Открытие следующего меню слева или закрытие подменю. F5 Обновление активного окна. BACKSPACE Посмотреть папку на один уровень вверх в "Мой компьютер" или Windows Explorer. ESC Отмена текущего задания. SHIFT, когда вы вставляете диск в дисковод для компакт-дисков Запрет на CD с автоматической игры. Диалоговое окно горячих клавиш CTRL + TAB Двигаться вперед на основе вкладок. CTRL + SHIFT + TAB Перемещение назад по вкладкам. TAB Продвигаться вперед через эту страницу. SHIFT + TAB Перемещение через обратные варианты. ALT + Подчеркнутые письмо Провести соответствующую команду или выбрать соответствующую опцию. ENTER Выполнить команду для активной опции или кнопки. ПРОБЕЛ Установите или снимите флажок Если активный вариант является флажок. Стрелки Выбор кнопки, если активная опция группой вариант кнопки. F1 Отображение справки. Shift + F1 Справка дисплей для конкретного окна или нажмите применением ключа, а в поле диалогового окна и нажмите клавишу Enter на тему "Что это" вариант. f4 Показ элементов в список. BACKSPACE Откройте папку на один уровень вверх, если папка выбрана в "Сохранить как" или открытого окна. Природные сочетания клавиш Вы можете использовать следующие сочетания клавиш с Microsoft Natural Keyboard или любой другой совместимой клавиатурой, которая включает в себя логотип Windows ключ ( Логотип Windows ключ) и применения ключа ( Применение ключа). Windows Logo ключевых Показать или скрыть меню "Пуск". Windows Logo ключевых + BREAK Отображает диалоговое окно Свойства системы. Windows Logo ключевых + D Показать на рабочем столе. Windows Logo ключевых + M Свернуть все окна. Windows Logo ключевых + Shift + M Восстанавливает свернутые окна. Windows Logo ключевых + E Откройте "Мой компьютер". Windows Logo ключевых + F Поиск файла или папки. CTRL + Windows Logo ключевых + F Поиск по компьютерам. Windows Logo ключевых + F1 Дисплей Windows Справка. Windows Logo ключевых + L Блокирование вашего компьютера, если вы подключены к сети домена или переключить пользователя, если вы не подключены к сети домена. Windows Logo ключевых + R Откройте диалоговое окно Выполнить. Применение ключевых Отображение меню для выбранного элемента. Windows Logo ключевых + U Откройте утилиту Manager. Доступность сочетания клавиш Правая SHIFT восемь секунд Switch FilterKeys и выключается. Левая ALT + левая SHIFT + PRINT SCREEN Switch Высокая контрастность и выключается. Левая ALT + левая SHIFT + NUM LOCK Switch MouseKeys и выключается. SHIFT пять раз Switch StickyKeys и выключается. NUM LOCK пять секунд Switch ToggleKeys и выключается. Windows Logo ключевых + U Откройте утилиту Manager. Проводник Windows сочетания клавиш КОНЕЦ Дисплей в нижней части активного окна. ГЛАВНАЯ Дисплей в верхней части активного окна. NUM LOCK + ASTERISK на цифровой клавиатуре (*) Показать все подпапки в соответствии с выбранной папке. NUM LOCK + знак "плюс" на цифровой клавиатуре (+) Отображение содержимого выбранной папки. NUM LOCK + знак "минус" на цифровой клавиатуре (-) Свернуть в выбранной папке. СТРЕЛКА ВЛЕВО Свернуть текущий выбор, если его расширить, или выберите родительскую папку. СТРЕЛКА ВПРАВО Показать текущий выбор, если он рухнул, или выберите первую подпапку. Outlook Express клавиатуры команд CTRL + N Новое сообщение CTRL + M Отправка и получение сообщений. Alt + T, затем R при создании сообщения, чтобы перейти на "Добавить получателей" страница. Используйте Alt + T, чтобы положить на выбранный адрес в поле, ALT + C для ГК поле и ALT + B для ВСС области. CTRL + R Ответить на сообщение CTRL + F Переслать сообщение. CTRL + Y Перейдите в папку Internet Explorer клавиатуры команд CTRL + O Введите адрес Перейти. Alt + A начало Добавить в избранное процесса ". ALT + F э то воспитывает Отправить на странице. Подсказка для публикации файлов Если Вы хотите опубликовать файл на свой компьютер на вашем сайте, вы можете выполнить следующие действия легко использовать Internet Explorer в качестве веб-публикации мастера. 1. Найдите файл, который вы хотите опубликовать на своем компьютере и выберите файл, с помощью мыши или нажав Ctrl + C, а на нужный файл или папку. 2. Нажмите на логотип Windows ключ и буквы R и тип ftp://username @ domain.com , где имя пользователя, скорее всего, адрес электронной почты, связанные с сервисом и domain.com представляет адрес пребывания. Если вы хотите включить в пароль в путь, написать что-то вроде ftp://username:password @ domain.com 3. Вы, вероятно, в конечном итоге на странице предлагаем вам что-то вроде "общественного HTML" или другое название для главной папке где хранятся файлы. Откройте этот файл и нажмите Ctrl + V или выберите "Вставить", с помощью мыши и копирование процесс должен начаться. файл должен быть помещен в алфавитном порядке от других файлов. Текст Манипуляция сочетания клавиш SHIFT + стрелка вправо Выберите один символ в момент, собирается права. SHIFT + стрелка влево выбрать один символ в момент, собирается слева Shift + Ctrl + стрелка вправо выберите одно слово в тот момент, собирается право Shift + Ctrl + стрелка влево выберите одно слово в тот момент, будет слева SHIFT + стрелка вниз выберите одну строку в то время, спускаясь SHIFT + стрелка вверх выберите одну строку текста, восходя SHIFT + HOME выбрать весь текст, с точки курсора на начало строки SHIFT + конец Выделить все текст справа от курсора до конца строки CTRL + SHIFT + HOME Выделить все текст слева от курсора CTRL + SHIFT + END Выделить все текст справа от курсора При любом из выбранных производятся, они могут быть удалены путем нажатия на кнопку Удалить, или манипулировать с копировать, вставить, или вырезать команд, а также форматирование команд. Примечания Вы должны связать ваш пароль учетной записи пользователя для обеспечения ее от несанкционированного доступа. Если у вас нет пароля, связанный с Вашей учетной записи пользователя, нажав Windows Logo ключевых + L не будет препятствовать другим пользователям доступ к вашей учетной записи. Некоторые сочетания клавиш могут не работать, если StickyKeys включен в Доступность Функц. Если вы подключены к Windows на основе Microsoft Terminal Services клиента, некоторые ссылки изменились. Более подробную информацию см. в интерактивной документации Терминал по обслуживанию клиентов. Изменение настроек MouseKey Мышь вкладка позволяет использовать MouseKeys, если вы хотите использовать цифровой клавиатуры для управления курсором. Если вы хотите использовать цифровую клавиатуру для ввода данных, а также для навигации, вы можете установить MouseKeys быть активирован нажатием NUM LOCK. Вы также можете увеличить или уменьшить указателя скорости. За более подробной информацией о MouseKeys см. Использование MouseKeys с клавиатуры, ниже. Используйте ярлык Как только вы решили использовать MouseKeys, вы можете избрать для использования MouseKeys ярлык для включения этой функции или отключить. Для быстрого доступа Нажмите левый Alt + левая SHIFT + NUM LOCK. Используйте индикатор состояния Вы можете получать уведомления, когда этот параметр используется видеть статус иконы. Статус значок мыши устройство. 1 В меню "Пуск": Пункт Настройки. Панель управления. Отображение меню "Пуск", нажав CTRL + ESC (или логотип Windows ключ). Переместить в настройки, нажав кнопку С. Выберите "Панель управления", нажав кнопку C. 2 В Панели управления: Дважды щелкните значок Специальные возможности. Если основной акцент делается не на панели управления, нажмите клавишу TAB. Переход к Доступность Функции с помощью клавиш со стрелками. Нажмите кнопку ENTER. 3 Доступность В диалоговом окне Свойства, убедитесь, что вы находитесь на вкладке мыши. Доступность В диалоговом окне Свойства, убедитесь, что вы находитесь на вкладке мыши. Если вы не имеете права: Перейти на вкладку клавиатуры, нажав SHIFT + TAB. Затем перейдите на вкладку Настройка мыши, нажав стрелку вправо ключа. 4 На вкладке Мышь: Установите флажок Использовать MouseKeys. На вкладке Мышь: Выберите Использовать MouseKeys нажатием ALT + М. 5 Для быстрого доступа и другие параметры: Нажмите Настройки. Для быстрого доступа и другие параметры: Настройки дисплея, нажав С. 6 В Настройки MouseKeys диалоговое окно: Щелкните Использовать ярлык флажка. В Настройки MouseKeys диалоговое окно: Выберите Использовать ярлык, нажав У. 7 Для настройки указателя скорости: Переместите ползунки для Максимальная скорость и ускорение. Для настройки указателя скорости: Чтобы настроить Максимальная скорость, пресс-T, затем, используя стрелку вправо и левой клавиши со стрелками для внесения изменений. Чтобы настроить ускорение нажмите А, затем, используя стрелку вправо и левой клавиши со стрелками для внесения изменений. 8 Для настройки указателя скорости в любой момент, используя MouseKeys: Выберите Удерживайте CTRL чтобы ускорить и переход к замедлению флажок. Для настройки указателя скорости в любой момент, используя MouseKeys: Выберите Удерживайте CTRL чтобы ускорить и переход к замедлению нажатием H. 9 Для использования NUM LOCK ключа для переключения между MouseKeys и стандартной клавиатурой: Нажмите, если вы используете цифровой клавиатуры для ввода данных, в противном случае нажмите кнопку Включить. Для использования NUM LOCK ключа для переключения между MouseKeys и стандартной клавиатурой: Для использования цифровой клавиатуры для ввода данных, нажмите клавишу F, в противном случае нажмите Н. 10 Чтобы получить визуальное уведомление: Нажмите кнопку "Показать статус MouseKey на экране флажок. Чтобы получить визуальное уведомление: Выберите Показать MouseKey статус на экране флажок нажатием С. 11 Нажмите кнопку OK, затем нажмите кнопку OK еще раз. Нажмите кнопку ENTER, затем нажмите кнопку ENTER еще раз .. Параметры MouseKeys Использование MouseKeys с клавиатуры Когда на MouseKeys, можно использовать некоторые клавиши для выполнения насущных задач по ним. Для других задач, то нажмите и удерживайте нажатой клавиши. Вы также можете использовать NUM LOCK ключа Для переключения между использованием MouseKeys и стандартной клавиатуры. Когда MouseKeys дальше, вы можете использовать следующие клавиши для выполнения следующих задач: Переместите курсор мыши Клавиши со стрелками Нажмите 5 Дважды щелкните + (Знак плюс) Блокировка кнопки мыши INS Отпустите кнопку мыши DEL Левая кнопка мыши / (Слеш) Нажмите правую кнопку мыши - (Знак минус) Оба кликов мыши * (Звездочка) Примечание: Если мышь клавиши функция включена, но NUM LOCK в противоположную установку, то MouseKeys иконку на панели задач показывает, что MouseKeys отключен. Используя клавиши мыши: В MouseKeys представляет собой отдельную функцию, и также доступны с помощью двойного нажатия на значок доступа в "Панель управления". Однако, как видно из названия, Эта функция позволяет использовать часть Num Lock на клавиатуре, эти ключи друг к правой части клавиатуры, чтобы имитировать мышь. Когда включен, то вы можете переместить курсор мыши в любое место на экране с помощью клавиш управления курсором, одиноких, вправо или двойным щелчком мыши, перетаскивания элементов просто как вы можете с помощью мыши. Клавиши мыши Для перемещения указателя мыши, используя MouseKeys Чтобы переместить курсор горизонтально или вертикально, нажать на клавиши со стрелками на цифровой клавиатуре. Чтобы переместить курсор по диагонали, нажмите HOME, END, PAGE UP и PAGE DOWN на цифровой клавиатуре. Чтобы перетащить с помощью MouseKeys Чтобы перетащить объект, например, файл, папку или графических первом привести указатель мыши / стрелки так, что это за объект (см. выше, как это сделать). Нажмите клавишу INS вашей цифровой клавиатуры. Это позволит сделать объект нужно переместить придерживаться указателя / стрелки. Получив проведении этого объекта с помощью клавиш со стрелками перетащите его там, где вы хотите разместить его. Используйте клавиши со стрелками на цифровой клавиатуре, а не тех, Слева от него. Когда вы над районом, где вы хотите разместить объект нажать DEL ключевых отпустить его. С помощью кнопки MouseKeys Для кнопку, нажмите 5 на цифровой клавиатуре. Двойной клик, нажмите на знак плюс (+) на цифровой клавиатуре. Для правой кнопкой мыши, нажмите на знак минус (-) на цифровой клавиатуре, а затем нажмите на кнопку 5, или нажмите на знак плюс (+) с двойным щелчком мыши. Нажимать, как если бы вы использовали обе кнопки мыши одновременно, нажмите клавишу звездочка (*) на цифровой клавиатуре, а затем нажмите на кнопку 5 или знак плюс (+) двойной клик. Чтобы вернуться к стандартной нажав нажмите черту (/) на цифровой клавиатуре. Горячий ключ (если включен) Левый сдвиг, левый Alt и количе-замок вместе.
|
| |||
| |||
| Да что это хорошая идея, но для других людей, которые не имеют офис, вы сможете открыть его в слово коврик или записки колодки. |
|
| |||
| |||
| Вы можете открыть его в Wordpad, форматирование пойдет не так, хотя в "Блокнот". Некоторые люди являются неохотно скачивания. Документ файлов, поскольку они могут иметь вирусы поскользнулся на них. (Не говорю об этом содержится вирус несмотря). Это хороший список.
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| Спасибо за отправку этого полезные советы. Он помог мне многое. |
|
| |||
| |||
| Nice спасибо! |
|
| |||
| |||
| Все это написано на здесь, и никто не поставил на себя задачу быстрого менеджера! (Насколько я видел) Сейчас в настоящее время, я не болтать о Ctrl + Alt + Delete, я имею в виду фактическое ярлык диспетчера задач, Ctrl + Shift + Esc. Поскольку я на ноутбук с клавиатурой странно у меня нет права Ctrl поэтому я не знаю, если он оставлен Ctrl или нет, но это удобно, тем не менее, если вы на компьютере, который имеет глупо окно появляются различные варианты, когда Ctrl + Alt + Delete нажата. (См. мою колледжа ..) |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Windows ярлыки не рабочая | proyal03 | Операционная система Windows | 1 | 16 ноября 2009 12:56 |
| Клавиатура Ошибка или нет настоящего клавиатуры | справиться | Общие Оборудование Чат | 20 | 27 октября 2009 16:26 |
| Проблема с IE на рабочем столе ярлыки | euphorix | Веб-браузеры И FTP клиенты | 4 | 22 мая 2009 года 14:28 |
| XP Проблема, ни ярлыки рабочего через рабочий стол и меню "Пуск", панели управления, в том числе! | toddy89 | Операционная система Windows | 2 | 25 октября 2007 13:53 |
| Клавиатура конфигурации - настройка клавиатуры Logitech в Windows | Компьютерные Спец | Общие Оборудование Чат | 3 | 16 мая 2007 06:31 |
| Резьба Инструменты | |
| |