小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > 一般的なソフトウェアのチャット

Register

あなたのレジストリ知っていますか?

Reply

スレッドツール
Old 2007年10月8日、 07:11
会員グループ

Default あなたのレジストリ知っていますか?

こんにちは人、

私の未回答の投稿との関連では、 Windows OSのフォーラムで聞いたところで私は永続的なシステムログのエントリについて:

"エラーの削除キー
" ControlSet002を削除できません:エラーは、キーを削除する。 "

私は、イベントビューアのログを保持し、それと同じようにトリミング私は、 1台のコンピュータに1つのルータ1台のコンピュータに接続すると、プログラミングのための2つのセットが流れてくるだけだが、なぜ私に見えるかもしれませんがアイテムには、レジストリを検索したは、システムログにエラーメッセージは、私は自分のネットワーク上に同じ名前のコンピュータをしている( 1つのルータに1台のコンピュータのネットワーク) 。

だから私は、レジストリから何が起こるかを確認するこのControlSet002を削除しようとしましたが、私せている。

そのアイディアはどうすればいいeBeastしている同じ名前の別のコンピュータを停止する考えを得ることができますか?
Old 2007年10月8日、 14:21
管理者グループ

Default あなたのレジストリ知っていますか?

これを実行してみてください。

私は多くの時間と安全に使用されるすべての削除が必要になります。

いつものように、レジストリに何かを削除する前にバックアップしてください。 http://www.thecomputerforums.co.uk/file32.html

Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が