![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет народ, Что касается ответа на мой пост в ОС Windows форуме о стойких системе Логи я только что сказал: "Ошибка при удалении ключа "Не удается удалить ControlSet002: Ошибка при удалении ключа." Я сделал поиск в реестре для элемента, который держит земледелия в случае просмотра логов и она выглядит, как будто у меня два комплекта программ на одном компьютере для одного маршрутизатора, подключенных к одному компьютеру, и что может быть, почему я все время получаю сообщение об ошибке в системном журнале говорит, что у меня есть компьютер с таким же именем в своей сети (сеть из одного компьютера на один маршрутизатор). Так что я попытался исключить этот ControlSet002 из реестра, чтобы узнать, что будет происходить, но она не позволит мне. Любые идеи, каким образом я могу получить эту eBeast перестать думать она имеет другой компьютер с таким же именем? |
|
| |||
| |||
| Попробуйте выполнить это. Я использовал его много раз и надежно исключить все найдено. Как и всегда, средства резервного копирования, прежде чем что-либо удалить в реестре. http://www.thecomputerforums.co.uk/file32.html |