![]() |
|
|
|||
|
|||
|
改造私はこのフォーラムで、この質問をするために正しいことを望む。どこに行く必要の場合に移動してください。
私があるのはDell Inspiron 2200 。 "電源オプションのプロパティ"の下でどのように私は次の項目についての私の設定がお勧めですか? モニタの電源- Pugged /電池で上映 ハードディスクの電源を切ります- Pugged /電池で上映 システムスタンバイ- Pugged /電池で上映 システム休止状態- Pugged /電池で上映 |
|
|
|||
|
|||
|
うわー18見解とは私の質問に答えることができます。
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
それは奇妙な質問だね。
|
|||
|
|||
|
そして、なぜそこにあるすべての設定がすべてを説明してください?
あなたには誰もがある場合だけに設定することにしておく必要がありますノートパソコンやバッテリーも差し支えないでしょうか? 私は、最初の記事は、 Dellに載っている、私の知識では、 Dellがリコールされたことがない欠陥バッテリーのプラグインポートしています。私は5人のこのモデルを知っている、すべての人が同じ問題がある。あなたにそれを動作させるのが小刻みに動くし、ノートパソコンを移動したときに、それunseats何度も、バッテリーのみ時にはと、トレイ内のバッテリーに気付かれずに転送されています。するとメッセージは次のようなメッセージとなる時間の短い期間で、その後まもなくしていない場合は冬眠すると、正確には座ってじっとしていないプラグインを入手してください。下のメッセージが表示されます: !ローバッテリ "あなたのバッテリーを変更する必要がありますかコンセントに電源スイッチ すぐに仕事を失うのをこらえる。 " psの私は、このメッセージは以下の設定で設定されている多くの時間をして来る、と気づいているよりも前まで来ているが、最近はさらに頻繁に登場する。バッテリーの不良が起こっていることを意味ですか? すべての返事をいただきありがとうございます。 |
|
|
|||
|
|||
|
の設定ですが、基本的にバッテリーの電力を維持してください。
例えば私がある場合には数分のための活動をされている画面の明るさとなることを下げるために設定されている場合は、バッテリーを節約の道を歩んでいる。 私には、 PCがスリープ解除を待つ必要があるのに来てしたくないときにプラグインをオフには何もありません。 また、活動後には電源を切ると、セキュリティ上の理由で目を覚ますには、パスワードの入力を求めるにも、ラップトップを設定できます。 しかし、私のように、すべての個人的な好みの問題だとそうではありません。 |
|
|
|||
|
|||
|
引用:
お返事をいただき、ありがとうございます。 あなたが次のすべての設定をして教えてください? モニタの電源- Pugged /電池で上映 ハードディスクの電源を切ります- Pugged /電池で上映 システムスタンバイ- Pugged /電池で上映 システム休止状態- Pugged /電池で上映 |
|
|
|||
|
|||
|
私は、私に設定されるオプションがありません。
接続: ディスプレイの電源- 20分 恋愛睡眠のすすめ- 1時間 アンプラグド: ディスプレイの電源- 5分 恋愛睡眠のすすめ- 15分 |
|
|
|||
|
|||
|
あなたのバッテリーの標識に悪いんですか?
|
|
|
|||
|
|||
|
ている場合には電荷を保持することはありません。例:使用する場合は、フル充電には多くを得ることはありません。
|
|
|
|||
|
|||
|
私は私の問題は、デイブだと思う。
そこをどのようにノートパソコンにインストールするには、バッテリーがウェブサイト上での指示はありますか? |