![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Mods Я надеюсь, что это является подходящим форумом задать этот вопрос. Если нет, пожалуйста, переместить его туда, где она должна идти. У меня Dell Inspiron 2200. В разделе "параметры питания свойствами" Что бы Вы посоветовали, что у меня для установки на следующие вопросы? Поворот монитора - Pugged в / на аккумуляторах Отключение жестких дисков - Pugged в / на аккумуляторах Система ожидания - Pugged в / на аккумуляторах Система hibernates - Pugged в / на аккумуляторах |
|
| |||
| |||
| WOW 18 мнениями и узнать, можно ответить на мой вопрос. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Это нечетное вопрос.
| |||
| |||
| Цитата:
Если не будет никакого вреда для вас ноутбук или аккумулятор не все просто хотят, чтобы их настройки быть никогда? В Dell я перечислил в первом посте дефектных батарей плагином порты, что, насколько мне известно, никогда не были отозваны Dell. Я знаю из 5 человек с этой моделью, и все они имеют те же проблемы. Вы имеете в покачивание его, чтобы получить его на работу, а затем при перемещении ноутбука, во много раз ее unseats, и вы на батарею только иногда, даже не замечая аккумулятор рис в лоток. Затем в течение короткого периода времени, вы получите сообщение о том, что следующее послание, а затем hibernates Вскоре после этого, если вы не ерзать плагин, и получить его снова сидящих правильно. Ниже приводится сообщение: ! Батареи "Вы должны изменить ваши батареи или перейти к розетке питания немедленно, чтобы не потерять работу ". PS Я заметил, что это сообщение появляется в гораздо меньше времени, затем установлены на, а в последнее время он появляется даже чаще, чем она когда-либо до. Будет означать, что аккумулятор будет плохо? Спасибо заранее за ответ. |
|
| |||
| |||
| Настройки существуют главным образом для сохранения заряда батарей. Например я разминирования установить снизить яркость экрана и вещи покинуть свою очередь, при отсутствии активности в течение нескольких минут, когда на пути этого экономит батарею. При подключенной никогда не выключается, как я ничего не хочу ждать разбудить компьютер, когда я вернусь к нему. Вы также можете настроить ноутбук для выключения после никакая деятельность и попросить пароль на просыпаться по соображениям безопасности. Но, как я уже сказал, это все личные предпочтения, не его. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Спасибо за ваш ответ. Не могли бы вы рассказать о том, что у вас есть все ваши настройки ниже на? Поворот монитора - Pugged в / на аккумуляторах Отключение жестких дисков - Pugged в / на аккумуляторах Система ожидания - Pugged в / на аккумуляторах Система hibernates - Pugged в / на аккумуляторах |
|
| |||
| |||
| У меня нет их вариантов, минно установлен. Подключен: Поворот дисплея - 20 мин Спящий - 1 час Unplugged: Поворот дисплея - 5 мин Спящий - 15 мин |
|
| |||
| |||
| Какие признаки аккумулятор будет плохо? |
|
| |||
| |||
| Если она не будет проводить бесплатно. Е. Г.: Если вы не получите много от использования полного заряда. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Есть инструкции на веб-сайте о том, как установить аккумулятор для ноутбука? |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Ноутбук отключается при аккумулятора в | muzna | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 2 | 27 июня 2009 11:34 |
| Аккумулятор ноутбука не признаются. | SlapnutSkits | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 1 | 29 Sep 2008 05:36 |
| Я думаю, моим ноутбуком аккумулятор болтами | HistoryGirl | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 4 | 4 марта 2008 13:51 |
| Отключение батарей для ноутбуков | vk3fcll | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 5 | 21 января 2008 07:00 |
| Аккумуляторов для ноутбуков | mrdaveyk | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 2 | 25 ноября 2007 16:52 |
| Резьба Инструменты | |
| |