![]() |
|
| |||
| |||
| 後は、 "スリープ"は、通常、インターネットへの接続を長くするために使用さよりも上で設定されていますので、私はいつから私は自分のラップトップを有効にしていた私は最近再私のラップトップに、 Windowsをインストールします。通常は何が起こるときに再度接続を切断して再接続するスイッチappersです。 |
|
| ||||||||||||
| すべての窓やネットワークカードを更新したことがありますか?
| |||
| |||
| 以来、私に再みたい場合は、同社のネットワークカードを作る/アダプタから付属のソフトウェアがインストールされhavn't手動でインストールするためのWindowsを検出され、私は、似たような状況が長くなったが、ねじれのニッカボッカー取得何の関係wondering 。 場合は、最初に基本的に付属のソフトウェアをインストールするため、正確には、何を知っているのはほぼ瞬時に接続すると、非常に迅速に検出します(私が実際には約10分の差を10秒には問題を抱えていた.. )
__________________ "なぜ、[PS3のスリムはなかった]四角形を見て上のUFOの着陸"にこだわる--- Nilayパテル; Engadgetのヌ。 160 |
|
| おそらくどちらかのようにして、ドライバや専用のソフトウェアの一部欠落している。ノートパソコンは何ですか?
| |||
| |||
| また、どのようなネットワークカード/ USBアダプターは何ですか?
__________________ "なぜ、[PS3のスリムはなかった]四角形を見て上のUFOの着陸"にこだわる--- Nilayパテル; Engadgetのヌ。 160 |
|
| |||
| |||
| |
|
| |||
| |||
| あなたは、商品価格在庫状況か(ルータ) 、および何をネットワークカード/アダプタの意味は、お客様の他の返信に付属のソフトウェアに対応してということですか。 |
|
| |||
| |||
| ほかは、 Windowsアップデートをチェックすることができます(スタート>プログラム> Windows Updateに)とすると、メーカーのウェブサイトで、お手持ちのカードを見つけてダウンロードし、そこから最新のドライバをインストールして、ネットワークカードの更新をチェックすることができます。 |
|
| |||
| |||
| このisn't場合は、コンピュータに直接ルーターに接続して、実際のルータのソフトウェアは多くの良いことはありません。ネットワークカードまたはアダプタでは私はあなたには、プラグインは、 USBデバイスは、ワイヤレスアクセスを与えるようなことを意味します。 もしそれをあなたのルータは、ルータのソフトウェアおよびワイヤレスソフトウェアを区別する必要がありますした。 その商品価格在庫状況は、私はダウンロードする場合は、簡単に、そう私はいくつかのものを簡単に見つけることがwuiteは簡単に( CDは悪夢のことができるはずです..私を失うのを見て自分がする必要があります半分鉱山.. ) 私は次のポストにダウンロードするためのリンクを追加します。
|
| |||
| |||
| 引用:
|
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 不安定なインターネット接続-インターネットのISPコックス | grewy29 | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 0 | 2009年6月1日 15:35 |
| ノートパソコンのインターネット接続 | Dublin100 | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 3 | 2008年11月28日 12:10 |
| ラップトップは、インターネット接続は、接続する | akhlaq768 | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 3 | 2007年10月24日 13:53 |
| インターネット接続の仕方 | asuvfr | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 1 | 2007年10月7日 16:50 |
| インターネット接続の仕方 | daveonyx | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 11 | 2007年4月9日 13:59 |
| スレッドツール | |
| |