![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Мне недавно пришлось заново установить Windows на моем ноутбуке, и после этого я, когда я перехожу на моем ноутбуке после того, как она была на "сон" настройки, которые она, как правило, на подключение к Интернету, занимает больше времени, чем раньше. Что обычно происходит в настоящее время заключается в том, что она appers быть подключен при включении затем отключается затем вновь соединяется снова. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| У вас есть все окна и сетевой карты обновляются?
| |||
| |||
| Звуки для меня, как после повторной установки havn't вы установили программное обеспечение, которое пришло от компании Заставить сетевой карты / адаптера, у меня была аналогичная ситуация, когда ей потребовалось больше времени, потому что Windows вручную обнаружение его, и получать ее дамские панталоны в поворот интересно, что с ним делать. В принципе, если вы устанавливаете программное обеспечение, которое изначально пришли с ним, он будет обнаруживать очень быстро, поскольку он точно знает, что он ищет, и свяжет почти мгновенно (Когда я имел проблемы разница действительно было от 10 мин до 10 сек ..)
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Как уже было сказано, вероятно, ни один водитель или часть посвящена программное отсутствует. Что такое ноутбук?
| |||
| |||
| А также то, что ваша сетевая карта / USB адаптер?
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| |||
| |||
| Как я могу проверить я все окна и сетевой карты обновляются? |
|
| |||
| |||
| Цитата:
|
|
| |||
| |||
| Ну, вы можете проверить обновления Windows (Start> Programs> Windows Update), и вы можете проверить обновления сетевой карты, в поиске Вашей карты на веб-сайт изготовителя и скачать и установить последнюю версию драйверов оттуда. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Если это входит в комплект поставки маршрутизатора, тогда вам просто необходимо проводить различие между маршрутизатором и программное обеспечение для беспроводных телекоммуникаций. По его Netgear, мне надо посмотреть на загрузку, если это легче, я сам так что я должен быть в состоянии найти некоторые вещи wuite легко, если это легче (компакт-диски могут быть кошмар .. я потерял половину минных ..) Я добавить ссылку, чтобы загрузить в мой следующий пост.
|
| |||
| |||
| Цитата:
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Нестабильность подключения к Интернету - Кокса Интернет провайдер | grewy29 | Networking, модемы И VoIP | 0 | 1 июня 2009 15:35 |
| Интернет-соединение для ноутбука | Dublin100 | Networking, модемы И VoIP | 3 | 28 ноября 2008 12:10 |
| Подключение ноутбука к сети Интернет, без подключения | akhlaq768 | Networking, модемы И VoIP | 3 | 24 октября 2007 13:53 |
| Подключение к Интернету Справка | asuvfr | Networking, модемы И VoIP | 1 | 7 октября 2007 16:50 |
| Подключение к Интернету Справка | daveonyx | Networking, модемы И VoIP | 11 | 9 апреля 2007 13:59 |
| Резьба Инструменты | |
| |