менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Программное обеспечение общего чата

Register

Портативные интернет-соединения

Reply

Резьба Инструменты
Old 8 октября 2008, 14:10
Член группы

Default Портативные интернет-соединения

Мне недавно пришлось заново установить Windows на моем ноутбуке, и после этого я, когда я перехожу на моем ноутбуке после того, как она была на "сон" настройки, которые она, как правило, на подключение к Интернету, занимает больше времени, чем раньше. Что обычно происходит в настоящее время заключается в том, что она appers быть подключен при включении затем отключается затем вновь соединяется снова.
Old 8 октября 2008, 15:04
Донор группы

У вас есть все окна и сетевой карты обновляются?

Моя система: Первый OC

Процессор (ы):
Intel E2180@2.85
Материнская плата:
Gigabyte GA-P35-DS3L
ОЗУ:
2x1GB OCZ PC2-9200 жатка CL5
Графическая карта (ы):
Gainward ATI 3850
Звуковая карта:
На борту
Жесткий диск (и):
Seagate Barracuda 7200,7 120GB
Оптический привод (ы):
HITACHI DVD-ROM GD-2500
Дело / PSU:
Corsair VX450
Охлаждение:
AC freezer7 Pro, 2x80mm, 1x90mm, 1x120mm
Сети / Интернет:
На борту / якобы 10Meg Виргинские кабель
Монитор (ы):
ViewSonic Vx922; ViewSonic VE702m
Операционная система (ы):
XP Home
Old 9 октября 2008, 09:32
Донор группы

Звуки для меня, как после повторной установки havn't вы установили программное обеспечение, которое пришло от компании Заставить сетевой карты / адаптера, у меня была аналогичная ситуация, когда ей потребовалось больше времени, потому что Windows вручную обнаружение его, и получать ее дамские панталоны в поворот интересно, что с ним делать.

В принципе, если вы устанавливаете программное обеспечение, которое изначально пришли с ним, он будет обнаруживать очень быстро, поскольку он точно знает, что он ищет, и свяжет почти мгновенно (Когда я имел проблемы разница действительно было от 10 мин до 10 сек ..)

Old 9 октября 2008, 13:24
Донор группы

Как уже было сказано, вероятно, ни один водитель или часть посвящена программное отсутствует. Что такое ноутбук?

Моя система: #

Процессор (ы):
Intel Q6600
Материнская плата:
MSI P6N SLI V2
ОЗУ:
2GB DDR2 PC6400 Corsair
Графическая карта (ы):
XFX Nvidia 8600GTS 512МБ
Звуковая карта:
Комплексная 8 каналов
Жесткий диск (и):
Samsung 320GB S-ATA 7200RPM
Оптический привод (ы):
LG LightScribe
Дело / PSU:
THERMALTAKE Сопрано И Toughpower 750W
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
Беспроводные
Монитор (ы):
Samsung SyncMaster 931BW 19 "
Операционная система (ы):
Windows XP Professional SP3
Old 9 октября 2008, 13:26
Донор группы

А также то, что ваша сетевая карта / USB адаптер?
Old 10 октября 2008, 08:56
Член группы

Цитата:
Первоначально Послано thingie2 View Post
У вас есть все окна и сетевой карты обновляются?
Как я могу проверить я все окна и сетевой карты обновляются?
Old 10 октября 2008, 08:58
Член группы

Цитата:
Первоначально Послано 4D (Fordy (Форд) Олли View Post
Звуки для меня, как после повторной установки havn't вы установили программное обеспечение, которое пришло от компании Заставить сетевой карты / адаптера, у меня была аналогичная ситуация, когда ей потребовалось больше времени, потому что Windows вручную обнаружение его, и получать ее дамские панталоны в поворот интересно, что с ним делать.

В принципе, если вы устанавливаете программное обеспечение, которое изначально пришли с ним, он будет обнаруживать очень быстро, поскольку он точно знает, что он ищет, и свяжет почти мгновенно (Когда я имел проблемы разница действительно было от 10 мин до 10 сек ..)

Вы имеете в виду программное обеспечение, которое поставляется с NETGEAR? (Маршрутизатора), и в ответ на другой ответ, какие вы имеете в виду сетевой карты / адаптера?
Old 10 октября 2008, 08:58
Донор группы

Ну, вы можете проверить обновления Windows (Start> Programs> Windows Update), и вы можете проверить обновления сетевой карты, в поиске Вашей карты на веб-сайт изготовителя и скачать и установить последнюю версию драйверов оттуда.
Old 10 октября 2008, 09:10
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано tinkerbell View Post
Вы имеете в виду программное обеспечение, которое поставляется с NETGEAR? (Маршрутизатора), и в ответ на другой ответ, какие вы имеете в виду сетевой карты / адаптера?
Если это isn't компьютер, подключается непосредственно к маршрутизатору, а затем программное обеспечение с фактическими маршрутизатор не сделает много хорошего. К сетевой карты или адаптера я имею в виду, как USB-устройство, которое вы подключите, давая вам беспроводной доступ.

Если это входит в комплект поставки маршрутизатора, тогда вам просто необходимо проводить различие между маршрутизатором и программное обеспечение для беспроводных телекоммуникаций.

По его Netgear, мне надо посмотреть на загрузку, если это легче, я сам так что я должен быть в состоянии найти некоторые вещи wuite легко, если это легче (компакт-диски могут быть кошмар .. я потерял половину минных ..)

Я добавить ссылку, чтобы загрузить в мой следующий пост.
Old 10 октября 2008, 09:15
Член группы

Цитата:
Первоначально Послано 4D (Fordy (Форд) Олли View Post
Если это isn't компьютер, подключается непосредственно к маршрутизатору, а затем программное обеспечение с фактическими маршрутизатор не сделает много хорошего. К сетевой карты или адаптера я имею в виду, как USB-устройство, которое вы подключите, давая вам беспроводной доступ.

Если это входит в комплект поставки маршрутизатора, тогда вам просто необходимо проводить различие между маршрутизатором и программное обеспечение для беспроводных телекоммуникаций.

По его Netgear, мне надо посмотреть на загрузку, если это легче, я сам так что я должен быть в состоянии найти некоторые вещи wuite легко, если это легче (компакт-диски могут быть кошмар .. я потерял половину минных ..)

Я добавить ссылку, чтобы загрузить в мой следующий пост.
Это isn't 'главного компьютера, на котором conencts к маршрутизатору, это мой ноутбук, объединяющее беспроводные и USB thingy, что пришли в NETGEAR поле я никогда не использовал его в качестве Я; не знаю Whats его я должен был использовать его ?
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Нестабильность подключения к Интернету - Кокса Интернет провайдер grewy29 Networking, модемы И VoIP 0 1 июня 2009 15:35
Интернет-соединение для ноутбука Dublin100 Networking, модемы И VoIP 3 28 ноября 2008 12:10
Подключение ноутбука к сети Интернет, без подключения akhlaq768 Networking, модемы И VoIP 3 24 октября 2007 13:53
Подключение к Интернету Справка asuvfr Networking, модемы И VoIP 1 7 октября 2007 16:50
Подключение к Интернету Справка daveonyx Networking, модемы И VoIP 11 9 апреля 2007 13:59
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.