照明設計ソフトウェア制御 やあ、すべてのコンピュータが、アイブ本当にかなりイムソフトウェアには何もする必要ないと良い。イムは、照明デザイナー、私は、私のライトは、 LANを介して電気ショック療法を中心に基本的な照明をコントロールできるようにソフトウェアをインストールしています。されている問題は非常に基本的なソフトウェアです。それdoesantあらゆるプログラミングすることができます。これは、ホストコンピュータ上で、ソフトウェアのビットを使用し、制御comuter / PDAの場合はInternet Explorerとは、ソフトウェアを実行するには、コンピュータのIPアドレスを入力負荷とは、テキストボックスとボタンでいくつかの基本的な画面を得るにチャネルなどの現在ではすべて、この偉大な作品が、何か方法は、私のいくつかの種類のソフトウェアを使用する可能性があるのと同じ方法で作品を除いては、それは私の本当の照明ソフトウェアでは、私がショーを実行するインターフェイス。その制御するキーの組み合わせを使用します。ホストコンピュータを生成するので、私はそれが正しいの組み合わせが容易になるだろう、と推測するだけのPDAには適切なマクロinterpreteと、このソフトウェアを生成するための簡単なキーストロークを送信することがありますか?はこの意味するのでしょうか?ヘルプとポイントは、正しい方向にしてください。
多くの感謝
〜 〜アーロン |