Освещение Проектирование программного обеспечения Привет всем им довольно хороший компьютер, но никогда не Ive действительно необходимо что-либо делать с программным обеспечением. Im на свет, и я программное обеспечение, которое позволяет мне контролировать основные освещения через ЛВС для фокусировки огни ECT. Проблема заключается в это программное обеспечение является основополагающим. она doesant разрешить любые программы. Он использует немного программного обеспечения на компьютерах, а также о контроле comuter / PDA просто загрузить Internet Explorer и введите в IP-адрес компьютера с программным обеспечением, работает, и Вы получите базовые экране с помощью текстового окна и несколько кнопок Для каналов т.д. Теперь все это прекрасно работает, но есть ли способ, который я мог бы использовать какой-то программное обеспечение, которое работает так же, за исключением того, что она взаимодействует с моей реальной освещения программное обеспечение, которое показывает, я бегу с. , Которая использует комбинации клавиш, которые будут контролироваться. так что я думаю было бы проще иметь компьютера генерировать право комбинаций, и только КПК отправить простое ключевых инсульта до этого программного обеспечения, который будет interprete и получения права макро? Есть ли в этом смысл? Пожалуйста, помогите, и точка в правильном направлении.
Большое спасибо
~ ~ Аарона |