менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Программное обеспечение общего чата

Register

Освещение Проектирование программного обеспечения

Reply

Резьба Инструменты
Old 6 августа 2007, 12:28
Новые члены группы

Default Освещение Проектирование программного обеспечения

Привет всем им довольно хороший компьютер, но никогда не Ive действительно необходимо что-либо делать с программным обеспечением. Im на свет, и я программное обеспечение, которое позволяет мне контролировать основные освещения через ЛВС для фокусировки огни ECT. Проблема заключается в это программное обеспечение является основополагающим. она doesant разрешить любые программы. Он использует немного программного обеспечения на компьютерах, а также о контроле comuter / PDA просто загрузить Internet Explorer и введите в IP-адрес компьютера с программным обеспечением, работает, и Вы получите базовые экране с помощью текстового окна и несколько кнопок Для каналов т.д. Теперь все это прекрасно работает, но есть ли способ, который я мог бы использовать какой-то программное обеспечение, которое работает так же, за исключением того, что она взаимодействует с моей реальной освещения программное обеспечение, которое показывает, я бегу с. , Которая использует комбинации клавиш, которые будут контролироваться. так что я думаю было бы проще иметь компьютера генерировать право комбинаций, и только КПК отправить простое ключевых инсульта до этого программного обеспечения, который будет interprete и получения права макро? Есть ли в этом смысл? Пожалуйста, помогите, и точка в правильном направлении.

Большое спасибо
~ ~ Аарона
Old 6 января 2008, 12:47
Новые члены группы

Default Освещение Проектирование программного обеспечения

http://www.lightorama.com/products.html
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Какое программное обеспечение веб-дизайна? мегабайт Веб-дизайн, хостинг И SEO 5 27 февраля 2009 08:41
Кино / Фильм освещения Программное обеспечение Черная магия Мультимедиа & кодеки 2 22 января 2009 13:38
Веб-дизайн Программное обеспечение выбора? jack100 Веб-дизайн, хостинг И SEO 11 30 декабря 2007 14:00
Контроль инженерных Win2000/Remote контролю программное обеспечение, сети Going 597 Программное обеспечение общего чата 1 28 ноября 2007 13:19
Лучший WYSIWYG Web Design Software Гейл М Веб-дизайн, хостинг И SEO 7 23 июня 2007 01:46
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.