![]() |
|
| |||
| |||
| やあ! 。 私は自分のパソコンのフォーマットではないが、問題のビットがあったので、私" "私のXP ProのBIOSで、デフォルトの負荷の最適化を選択するには今でも同じ問題が発生している。私を再フォーマットすることが必要な理由は、 "ロード最適化デフォルト"の読み込みは、 BIOSのアップ来ていない場合、 Windowsにまっすぐ行くだけ。 どうすればいい" "を再フォーマットすることができますので、私は再びデフォルトの負荷に最適化することができますか? 私は自分のBIOSの設定を取得する必要があります。 (この問題は私のPCは、それを解決する必要がないとやってみることだ、僕の紹介を、是非されません原因を再フォーマットする方法を知って、 CDからロードされませんので、必要があります。 ) |
|
| ||||||||||||
| お使いのコンピュータが起動するときには、 BIOSを入力するためのキーを押すことができます。何をするのでしょうか?
|
| もしあなたのケースを開いて、その後ろは、 BIOSのデフォルト設定にリセットされます、通常は数分のためのBIOSのバッテリーを取り外す。
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| Oulookは"ロード" 。 ostファイルを起動時にも? | jmleugenio | Officeスイート&アプリケーション | 0 | 2009年5月29日 01:02 |
| ハードドライブのエラー起動時に- "ディスクエラー" "プレスの任意のキー"を再起動する | ashaiba | 一般的なハードウェアのチャット | 6 | 2009年3月13日 15:56 |
| Windows XPの"とは"オフィス95 "仕事"とは? | Raynhawk | Officeスイート&アプリケーション | 4 | 2009年2月23日 17:01 |
| "場合は、寄贈者..詳細» Googleの訪問者"と質問している | 四次元( Fordy (フォード)オリー | コミュニティのニュース&チャット | 3 | 2008年6月10日 10:58 |
| ノートパソコンの起動は、 "構文"または"ディスクエラー" 。 | aechain | Windowsオペレーティングシステム | 5 | 2008年1月24日 15:45 |
| スレッドツール | |
| |