![]() |
|
| |||
| |||
| 基本的に私の問題です[ OK ]を、ときに私は自分のコンピュータの中にわずかに変化するときには時間がフリーズしたり、私も時々変な音を聞いたことがあるときには、どうしたらこの問題を私は、ハードドライブを推測することができますが全く分かっていないログ、アイブの配線をしてみましたが、バックに入れ、この問題は発生日前のカップルが、悪くはなかったとして開始すると、一度か二度だけ起こるのか、誰でもすることができますか? Kadejd |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| マウスを凍結していますか?ほんのわずかなので、ほこりの量をチェック過熱されるため、すべてのファンでした。
| |||
| |||
| また、レジストリが破損している可能性があります。あなたがセーフモードでログインしてくださいすることはできますか? として、コンピュータの起動メニューが表示されるまでのテキスト( 、 、 F8キーを押したままにしてセーフモードとネットワーク]を選択します。 ) 場合はログが保存できるということは、 PCがフリーズした場合、ログインし、それを、ディスクなどをチェックする必要がある多くのことを、このような過熱が十分な長さとしては、右クリックしてC :ドライブ、プロパティ、ツール、ディスクシステムエラーをチェックして、ファイルを修復することを選択し、再起動します。 もし別のPCへのドライブをスレーブとして接続することができます(注意!あなたはそれジャンパーする必要があります! )にある、または、ライブCDをチェックすることができますが、ディスクチェックを実行することができます。
__________________ 私は署名し、従って私は存在すると思います! 私は、高されて署名していると考えている私... |
|
| |||
| |||
| 感謝のヘルプの場合:エ |
|
| |||
| |||
| アイブErmmm 、 ermmmそれは素晴らしい仕事をしていたしばらくの間は1週間(のように考える) 、ディスクのチェックを試みたが、今は凍結して戻る: ( |
|
| |||
| |||
| あなたの問題を整理して管理になりましたか?デイブは、ハードディスクのようにしているか?ただ、そのような問題を抱えているため、他の良いことを知って原因を求める |
|
| |||
| |||
| が可能ハードディスクドライブされ、その最後の脚にしては何ですか?
__________________ 私は署名し、従って私は存在すると思います! 私は、高されて署名していると考えている私... |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| ヘルプ!私の新しいコンピュータの維持凍結! | cheesepuff | 一般的なハードウェアのチャット | 9 | 2009年4月27日 08:56 |
| マイクは、音とXPの凍結なんてこと | joeshcosmo | 音、スピーカー& MP3プレーヤー | 7 | 2009年1月22日 09:16 |
| PCの凍結問題 | ジェリーのMac | 一般的なハードウェアのチャット | 7 | 2008年12月22日 16:17 |
| ゲーム問題:コンピュータの凍結 | 失礼な | 一般的なハードウェアのチャット | 7 | 2008年1月30日 08:36 |
| 間WMPを凍結されています。 | Warrenisit | マルチメディア&コーデック | 2 | 2008年1月21日 12:46 |
| スレッドツール | |
| |