менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Программное обеспечение общего чата

Register

Войти замораживания проблемы

Reply

Резьба Инструменты
Old 25 августа 2008, 08:07
Член группы

Default Войти замораживания проблемы

Ok мои проблемы, в основном, когда я войти в "Мой компьютер просто замирает время будет отличаться от того, когда это произойдет, я также услышал странный звук иногда, когда это произойдет, я понятия не имею, что это проблема я могу только догадываться, на жестком диске , Ive пытались нашли провода и сдачи их в этой проблеме начали произошло несколько дней назад, но было не так плохо, она будет лишь в том случае, раз или два, может ли кто-нибудь помочь?

Kadejd
Old 25 августа 2008, 08:10
Администратор группы

Ли мышь заморозить? Может быть перегрев так проверить все ваши фанаты даже самого маленького количества пыли.

Можно также запустить проверку диска на HD с правилом, что, если сомневаетесь.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 26 августа 2008, 15:25
Донор группы

Это может быть, что ваш системный реестр поврежден тоже. Вы можете попробовать войти в безопасном режиме?

(Нажмите клавишу F8, как компьютер начинает работать, пока вы не получите текстовое меню, затем выберите Безопасный режим с поддержкой сети.)

Если вы имеете в виду, что Вы можете войти, а затем компьютер зависает, то он может быть много вещей, таких как перегрев, потребности проверки диска и т.д. Если вы можете войти в достаточно долго, щелкните правой кнопкой мыши C: диск, свойства, инструменты, диск Проверить и выбрать для ремонта ошибок файловой системы, а затем перезагрузить.

Если вы можете подключить диск к другому компьютеру как Slave (Осторожно! Нужно перемычки это!) Вы можете проверить его там, или жить CD позволит Вам выполнить проверку диска тоже.

Old 10 сен 2008, 03:44
Член группы

Благодарим за помощь: D
Old 24 сен 2008, 06:11
Член группы

Ermmm Ive пытались проверки диска, ermmm она работает штраф за какое-то время (например, за неделю я думаю), но теперь ее опять вернулись к замораживанию: (
Old 18 октября 2008, 01:44
Новые члены группы

Вы управлять разобраться в вашей проблеме? Была ли она на HDD, как сказал Дейв? Просто просим причиной было бы приятно узнать, как для остальных, что есть проблема, как
Old 6 ноября 2008, 04:01
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано Kadejd View Post
Ermmm Ive пытались проверки диска, ermmm она работает штраф за какое-то время (например, за неделю я думаю), но теперь ее опять вернулись к замораживанию: (
Может ли ваш жесткий диск на своем последнем ноги то?

Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Помощь! Мой новый компьютер Хранит Морозильные! cheesepuff Общие Оборудование Чат 9 27 апреля 2009 08:56
Нет микрофона, нет звука и XP замораживания OH MY joeshcosmo Звук, колонки И MP3 плееры 7 22 января 2009 09:16
PC вопросы замораживания Джерри Mac Общие Оборудование Чат 7 22 декабря 2008 16:17
Игра Проблема: Компьютер Замораживание Rude Общие Оборудование Чат 7 30 января 2008 08:36
WMP это замораживание деятельности. Warrenisit Мультимедиа & кодеки 2 21 января 2008 12:46
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.