![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Ok мои проблемы, в основном, когда я войти в "Мой компьютер просто замирает время будет отличаться от того, когда это произойдет, я также услышал странный звук иногда, когда это произойдет, я понятия не имею, что это проблема я могу только догадываться, на жестком диске , Ive пытались нашли провода и сдачи их в этой проблеме начали произошло несколько дней назад, но было не так плохо, она будет лишь в том случае, раз или два, может ли кто-нибудь помочь? Kadejd |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ли мышь заморозить? Может быть перегрев так проверить все ваши фанаты даже самого маленького количества пыли.
| |||
| |||
| Это может быть, что ваш системный реестр поврежден тоже. Вы можете попробовать войти в безопасном режиме? (Нажмите клавишу F8, как компьютер начинает работать, пока вы не получите текстовое меню, затем выберите Безопасный режим с поддержкой сети.) Если вы имеете в виду, что Вы можете войти, а затем компьютер зависает, то он может быть много вещей, таких как перегрев, потребности проверки диска и т.д. Если вы можете войти в достаточно долго, щелкните правой кнопкой мыши C: диск, свойства, инструменты, диск Проверить и выбрать для ремонта ошибок файловой системы, а затем перезагрузить. Если вы можете подключить диск к другому компьютеру как Slave (Осторожно! Нужно перемычки это!) Вы можете проверить его там, или жить CD позволит Вам выполнить проверку диска тоже.
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| |||
| |||
| Благодарим за помощь: D |
|
| |||
| |||
| Ermmm Ive пытались проверки диска, ermmm она работает штраф за какое-то время (например, за неделю я думаю), но теперь ее опять вернулись к замораживанию: ( |
|
| |||
| |||
| Вы управлять разобраться в вашей проблеме? Была ли она на HDD, как сказал Дейв? Просто просим причиной было бы приятно узнать, как для остальных, что есть проблема, как |
|
| |||
| |||
| Цитата:
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Помощь! Мой новый компьютер Хранит Морозильные! | cheesepuff | Общие Оборудование Чат | 9 | 27 апреля 2009 08:56 |
| Нет микрофона, нет звука и XP замораживания OH MY | joeshcosmo | Звук, колонки И MP3 плееры | 7 | 22 января 2009 09:16 |
| PC вопросы замораживания | Джерри Mac | Общие Оборудование Чат | 7 | 22 декабря 2008 16:17 |
| Игра Проблема: Компьютер Замораживание | Rude | Общие Оборудование Чат | 7 | 30 января 2008 08:36 |
| WMP это замораживание деятельности. | Warrenisit | Мультимедиа & кодеки | 2 | 21 января 2008 12:46 |
| Резьба Инструменты | |
| |