小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > 一般的なソフトウェアのチャット

Register

Windows Defenderのプログラムの追加と削除へのアクセスを忘れた方

Reply

スレッドツール
Old 2009年6月14日、 14:27
新規会員グループ

私は、 Windows Defenderは、プログラムを削除を追加私のファイアウォールへのアクセスを得ることはできません。

私appilcation 0x800 106ba initailize取得に失敗しました

と私のセキュリティセンターを見つけることができません得るRundll32.exeは午前

私はいくつかのウイルスチェックをAviraは、スパイボット、広告adaware試みた

誰でも何か提案はあるだろうか。
Old 2009年6月15日、 05:13
ドナーグループ

あなたのAV McAffeeやファイアウォールを使用していますか?
Old 2009年6月16日、 00:51
新規会員グループ

私mcaffeeを使用していないのです
Old 2009年6月17日、 01:48
ドナーグループ

私は尋ねた理由は、文字通りの前で私は別のファイアウォールの問題を研究され、いくつかのものでMcAffeeでは、 MSのファイアウォールを使って投稿を読むのアップデート後に付属しています。それでも私は、記事を直接していたケースだった。しかし、試していないので、 この、私に勤務。

編集:クラップは、ファイアウォールのですが、あなたのDFだ。私もう一度見てみよう。今日は君のために保存されます。残念に思う。

編集- 2 :だけで明確にし、もし>コンピュータ>ローカルドライブ( Cスタートヒット: ) >のプログラムファイルは、 Windows Defenderのためにそこにはファイルは何ですか?
Old 2009年6月17日、 02:07
ドナーグループ

[ OK ]を、 Rundll.exeエラーとは、 はC : \はWindows \ System32 \ Rundll32.exeは ファイルが存在しないか壊れています。実行中の場合を参照してください SFCの/ scannow このコマンドを使用するためのファイルシステムを修正することができます。

編集:おいは、チュートリアルを書いたの窓の上におかしくなり天才であり、彼を簡単に私のようにも十分にダミー。それは私のことをお知らせする場合は機能しませんして何か違う試してみます。
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が