![]() |
|
| |||
| |||
| 私は、 Windows Defenderは、プログラムを削除を追加私のファイアウォールへのアクセスを得ることはできません。 私appilcation 0x800 106ba initailize取得に失敗しました と私のセキュリティセンターを見つけることができません得るRundll32.exeは午前 私はいくつかのウイルスチェックをAviraは、スパイボット、広告adaware試みた 誰でも何か提案はあるだろうか。 |
|
| |||
| |||
| あなたのAV McAffeeやファイアウォールを使用していますか? |
|
| |||
| |||
| 私mcaffeeを使用していないのです |
|
| |||
| |||
| 私は尋ねた理由は、文字通りの前で私は別のファイアウォールの問題を研究され、いくつかのものでMcAffeeでは、 MSのファイアウォールを使って投稿を読むのアップデート後に付属しています。それでも私は、記事を直接していたケースだった。しかし、試していないので、 この、私に勤務。 編集:クラップは、ファイアウォールのですが、あなたのDFだ。私もう一度見てみよう。今日は君のために保存されます。残念に思う。 編集- 2 :だけで明確にし、もし>コンピュータ>ローカルドライブ( Cスタートヒット: ) >のプログラムファイルは、 Windows Defenderのためにそこにはファイルは何ですか? |
|
| |||
| |||
| [ OK ]を、 Rundll.exeエラーとは、 はC : \はWindows \ System32 \ Rundll32.exeは ファイルが存在しないか壊れています。実行中の場合を参照してください SFCの/ scannow このコマンドを使用するためのファイルシステムを修正することができます。 編集:おいは、チュートリアルを書いたの窓の上におかしくなり天才であり、彼を簡単に私のようにも十分にダミー。それは私のことをお知らせする場合は機能しませんして何か違う試してみます。 |