![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
Я не могу получить доступ к моему брандмауэра Windows Defender, Установка и удаление программ.
Я получаю appilcation не удалось initailize 0x800 106ba и за безопасность центра я получаю не могу найти rundll32.exe Я попробовал несколько вирус проверяет avira, Spybot, объявления adaware получил ли кто-либо предложения? |
|
|
|||
|
|||
|
Используете ли вы McAffee А.В. или брандмауэр?
|
|
|
|||
|
|||
|
нет я не использую McAffee
|
|
|
|||
|
|||
|
Причина, я спросил буквально накануне я прочитал ваш пост я был исследованию другой брандмауэр вопрос и пришли через некоторые вещи с McAffee баловаться с MS брандмауэр после обновления. В таком случае я собирался направить вас к этой статье. Но поскольку это не так, попробуйте этот, Он работал на меня.
Edit: чепуха, что это за брандмауэром, вы сказали, защитник. Позвольте мне еще раз посмотреть. Я куплю его для Вас сегодня. Извините. РЕД-2: Просто для уточнения, если вы нажмете Начало> Компьютер> Локальный диск (C:)> Program Files нет файла есть Защитнику для Windows? |
|
|
|||
|
|||
|
ОК, RUNDLL.EXE ошибке означает, что C: \ WINDOWS \ system32 \ rundll32.exe Файл отсутствует или поврежден. Смотрите, если запустить SFC / scannow Команда может исправить этот системный файл для вас.
EDIT: В чувак что написал выше учебника является freaking окна гения, и он делает это достаточно просто даже для манекене, как я. Если это не работает, дайте мне знать, и мы попробуем другое. |