![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは-私がここに新たなんだとかを除いて私は本当に多くのコンピュータについては、過去18年間で3中古いるのは分かっていない-だから私はいくつかの経験がある。 私は最近のWindowsのOffice Homeおよび学生の2007年のソフトウェアを購入した。私はロードと私はそれを使用している1台のコンピュータ罰金。だから私は、ソフトウェアのうち、数日後に投げてきた厄介なプラスチックの箱が必要-を行う前に、必ず私はもちろん、すべての内容を保持する考えもしなかった。 今日は別のコンピュータにロードすることを決定(お客様)と3負荷/パッケージを得る際には、プロダクトキーを推測するために-あなたが求めていたが-私は先月のプラスチックの箱を捨てた! ケットの回復は、製品の任意の方法はありますか?私が起きてラインマイクロソフトに-忘れている-それは迷路が通過しようとしている。私は電話した-時間後の(週末)を開いていない。これらの場所では自動的にプロダクトキーを使用している必要があります-これがあなたのメールを送信することができますして、 -と同じようにするときにパスワードをお忘れのフォーラムでは、キーを送信登録してください。 私は手を行って、再び数時間前にコストコで買った169ドル+税-の教訓-いまいましいことには、 CD (時)がすることに注意が必要に書く-のように私は昔のMS Wordのソフトウェアをディスクにしたことを学んだ。 考えですか? |
|
| |||
| |||
| ライセンスキーのコピーごとに販売されている。著作権法には関与している。 右は、 MSとはそれを整理した。 |
|
| |||
| |||
| [はい] -お問い合わせのMSは、私を発見したとしても音がしないように簡単だ。 だから-私は行ったし、再度商品を買った-時にはトラブルも、すべての人に連絡を待っている街付近を通るが200ドルを支払う方が簡単だ。これからもっと注意が必要とするときは、ソフトウェアには何も投げていない。 私はただ自分で腹を立てていると推測されるので、不注意な距離に鍵を投げる。 また、著作権法の方法で、私は大賛成です。彼らがない場合は" "最初の場所に著作権侵害されたので、プロダクトキー(秒)厳しくする必要はない。 これらのpiaratesつくろう!ご返信いただきありがとうございます。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| Windows XPでは、どの製品が必要ですか? | chubsiesmum | Windowsオペレーティングシステム | 5 | 2009年4月11日 05:26 |
| XPの家庭用新製品のキーの質問 | P5200 | Windowsオペレーティングシステム | 2 | 2009年2月7日 06:14 |
| 言葉のためのプロダクトキー | tinkerbell | Officeスイート&アプリケーション | 5 | 2009年1月11日 16:04 |
| プロダクトキーヘルプとドライブ文字! | PCHardDrive | Windowsオペレーティングシステム | 12 | 2008年10月3日 16:17 |
| 製品ID ?プロダクトキー? 2説明してください | ashmehta | Windowsオペレーティングシステム | 4 | 2008年5月16日 13:36 |
| スレッドツール | |
| |