![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет - я здесь новый и не очень много знаю о компьютерах, кроме Я собственности 3, в последние 18 лет - так, я имею некоторый опыт. Недавно я приобрел Windows Главная Управления и студентов 2007 программ. Я загружены, и я использую его штрафа на одном компьютере. Я не думаю, что мне необходимо, что неудобно пластиковые окна программа вступила в так что я бросил ее на несколько дней позже - чтобы убедиться я хранил все содержимое, разумеется, прежде чем сделать это. Сегодня я решила, чтобы загрузить ее на другом компьютере (вы получите 3 нагрузок / пакет), а когда она попросила ключ продукта угадать, где он был - вы его получили - на пластиковую коробку я бросила в прошлом месяце! Есть ли способ восстановления продукта кетского? Я попытался происходит в интерактивном режиме для Microsoft - забывать о том, что - это лабиринт пытается пройти там. Я попытался по телефону - это после часа (не открыт по выходным дням). Они должны иметь автоматический ключ продукта системы место - после регистрации вы можете отправить по электронной почте, и они посылают вам ключ - точно так же, как если вы забудете пароль от форума. Я только что вернулся и купил его еще раз через несколько часов назад в Costco $ 169 + налог - один урок - написать штопать вещь вниз на CD (будьте осторожны, когда делаете это) - как я сделал в моем старом формате MS Word программного диска. Мысли? |
|
| |||
| |||
| Лицензионный ключ продаются за экземпляр. Есть авторские права участвовать. Вы были правы, обращайтесь MS и отсортировать его с ними. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Итак - я пошел и купил продукт еще раз - это легче платить $ 200 порой, чем пройти через все трудности пытаются связаться людей вокруг и ждут. Я должен быть более осторожным в будущем, а не бросать все, когда речь идет о программном обеспечении. Думаю, я просто обозленный на себя за то, что так неосторожно и бросали за ключ. И, кстати, я все к законам об авторском праве. Они не должны быть настолько строг ключа продукта (ов), если нет "пиратства" в первую очередь. штопать эти piarates!Спасибо за ваш ответ. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Windows XP, какие продукты вам необходимо? | chubsiesmum | Операционная система Windows | 5 | 11 апреля 2009 05:26 |
| Новый продукт ключевых вопросов для XP Home | P5200 | Операционная система Windows | 2 | 7 февраля 2009 06:14 |
| Продукт ключевых слов для | tinkerbell | Управление Suites И Приложения | 5 | 11 января 2009 16:04 |
| Ключ продукта Справка и буквы! | PCHardDrive | Операционная система Windows | 12 | 3 октября 2008 16:17 |
| Идентификатор товара? Ключ продукта? Объясняя 2 пожалуйста | ashmehta | Операционная система Windows | 4 | 16 мая 2008 года 13:36 |
| Резьба Инструменты | |
| |