![]() |
|
| |||
| |||
| [ OK ]を私は自分のコンピュータを作ることはクールだと思うと言って、午後には良い午後、朝私にしておはようございます。 私だけの方法2には、 dontとi dontもないことが可能です。方法2の場合は誰か教えてください可能性がありますか? |
|
| ||||||||||||
| この場合、音声認識ソフトウェアが必要です。私は、ベルギーでは、いくつかのuear戻るこの種の会社のものだったと知っていて、これまでのところはeperimenting口述離れてから、また、コンピュータソフトウェアの話をさせることが演説した。
つまり、私が見た限りで覚えて、このソフトウェアはまだ生きていた場合は、かなり後に、 Microsoftが同社のためにほこりが大きなスキャンダルtheyrの資産を買収した後、すべてのI ;メートルわからない高価だが... とにかく、あなたのstartofポイントは、 LHSのためにいくつかのソフトウェアを見て回ることだろう( Lernhout & Houspie )のレーベル。 歓声: クリス マイシステム: ウィリーWonkaのポリゴン工場
|
|
| 私は何をしたりしているが..スシンプル..に行く> http://www.research.att.com/ % 7Ettsweb/tts/demo.php あなたが何と言って、ファイルを保存したいと入力します。を開始し、その後に制御して行く音panell / speachサウンドとオーディオデバイスをクリックし、計画を変更します。して(例)窓をクリックしてログインしてあなたのサウンドを使用するだけ して行わ
|
| |||
| |||
| アイブtht演説recongnition私のラップトップになった、それをcrimboとしたときに私が来た。 |
|
| |||
| |||
| 引用:
本当に私のガールフレンドにびびる...ちょっと私のコンピュータのためのアイデアを提供 |
|
| |||
| |||
![]() 彼女がいない場合は、クールな私には同じと考えているtho試してはない 彼女だけにオタクだ! 私のダウンロードが完了した時点で私のPCをダウンロードしている100 %完了している 私のPC vikkiすると呼ばれる方法で![]() ![]()
__________________ |
|
| |||
| |||
| 芝を植えること...それはawefull名。少なくともは格別で、または、それが女の子の名前、 Vikkiと違う何かを選択する必要があるコール... 歓声: クリス |
|
| |||
| |||
それは良い映画だった ![]()
__________________ |
|
| |||
| |||
| VIKKIおいているコンピュータ..詳細はあなたのために良い名前をファン..と私はスミスが、そのサイト..おかげで私はいつもどうやるのか、不思議だったが私の自己.. psの私の総合名女の子です |
|
| |||
| |||
| マイクロソフトサムに触れたのは誰ですか? |