![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Ок я думаю, что это было бы классно, если я мог бы сделать мой компьютер говорить доброе утро ко мне на утро и добрый день во второй половине дня. Я просто Dont не 2, как это сделать, и я даже не Dont если это возможно. Если это возможно кто-то мог бы рассказать мне, как 2 делать? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Нужно речи программного обеспечения для этого. Я знаю, что несколько uear назад компания в Бельгии был eperimenting с такого рода вещи, и получил их речи до сих пор программное обеспечение, что, помимо диктант, вы могли бы также позволить компьютеру поговорить.
Сказав, что, насколько я помню, то программное обеспечение достаточно дорогое один I; Я не уверен, если он по-прежнему примерно после Microsoft купила все theyr активы после того, как компания пошла пыль из-за большой скандал ... В любом случае, Ваша точка startof бы осмотреться по некоторым программным обеспечением с LHS (Lernhout И Houspie) этикетку на ней. Cheers: Крис Моя система: Вилли Wonka в полигон завода
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| или ваш мог делать то, что я сделал .. Су прост .. Перейти к> http://www.research.att.com/% 7Ettsweb/tts/demo.php типа в том, что вы хотите сказать, сохраните файл. Затем перейдите на начало затем контроль panell затем звуки / speach и аудио устройства нажмите кнопку Изменить звуковой схеме. Затем щелкните на (например) для Windows отключить и использовать звуковой вы только что сделал и ваши сделали
|
| |||
| |||
| Ive получило THT речи recongnition на моем ноутбуке, она вступила с ним, когда я получил его на crimbo. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Он действительно испещренный моя подруга из ... любопытное дает мне какие-нибудь идеи для своего компьютера |
|
| |||
| |||
![]() то же произошедшим мне я не уверен, если она считает его прохладной или не Tho она только что сказал вам на компьютерах! когда мои обращения завершения моего компьютера говорит YOUR DOWNLOADS являются полными на 100% Кстати ПК называется теперь Викки![]() ![]()
__________________ |
|
| |||
| |||
| Дерн, что ... Вот один awefull именем. По крайней мере, назвать Sonny, или если он должен быть девочек имя, выбрать нечто иное, чем Викки ... Cheers: Крис |
|
| |||
| |||
так это был хороший фильм ![]()
__________________ |
|
| |||
| |||
| Эй Викки было доброе имя компьютера .. тем более, если ваша воля Смит фан .. и я после этого сайта .. спасибо я всегда интересуется, как сделать, что моя самоуправления .. PS моим comps зовут Шейла |
|
| |||
| |||
| Не один, упомянутых Microsoft Сэм? |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Компьютер Microsoft Surface и способ сделать одно За ~ $ 350 USD | Haun | Общие Оборудование Чат | 1 | 11 июня 2009 20:47 |
| Как заставить компьютер несколько быстрее по возиться с процессором | tolet | Процессоры, материнские платы И RAM | 7 | 11 февраля 2009 15:09 |
| Удаленные файлы, чтобы spac но однажды исключить didn't делать какие-либо пространства | enright666 | Программное обеспечение общего чата | 2 | 22 декабря 2007 04:26 |
| Обсуждение говорить пароль помощник | ahuntington | Веб-браузеры И FTP клиенты | 1 | 17 ноября 2007 05:53 |
| Ошибка сценария с Google Talk! | nidalkolothody | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 22 | 27 августа 2007 23:33 |
| Резьба Инструменты | |
| |