менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Программное обеспечение общего чата

Register

Сделать моим компьютером разговаривать

Reply

Резьба Инструменты
Old 16 июня 2008, 14:43
Член группы

Default Сделать моим компьютером разговаривать

Ок я думаю, что это было бы классно, если я мог бы сделать мой компьютер говорить доброе утро ко мне на утро и добрый день во второй половине дня.

Я просто Dont не 2, как это сделать, и я даже не Dont если это возможно. Если это возможно кто-то мог бы рассказать мне, как 2 делать?
Old 17 июня 2008, 00:14
Донор группы

Нужно речи программного обеспечения для этого. Я знаю, что несколько uear назад компания в Бельгии был eperimenting с такого рода вещи, и получил их речи до сих пор программное обеспечение, что, помимо диктант, вы могли бы также позволить компьютеру поговорить.

Сказав, что, насколько я помню, то программное обеспечение достаточно дорогое один I; Я не уверен, если он по-прежнему примерно после Microsoft купила все theyr активы после того, как компания пошла пыль из-за большой скандал ...

В любом случае, Ваша точка startof бы осмотреться по некоторым программным обеспечением с LHS (Lernhout И Houspie) этикетку на ней.

Cheers:
Крис

Моя система: Вилли Wonka в полигон завода

Процессор (ы):
Core 2 Duo E8500 2x3.16Ghz 1333GHz
Материнская плата:
Gigabyte GA-EP35 DS3R Socket 775
ОЗУ:
4 ГБ Микрон PC-6400 (800 МГц)
Графическая карта (ы):
XFX 8600GT 256MB DDR3 540Mhz
Звуковая карта:
Бортовые 7.1 Звук
Жесткий диск (и):
Samsung 400GB / 36GB Raptor (x2)
Оптический привод (ы):
Optiarc AD-7200D 20X DVD-RW (x2)
Дело / PSU:
РЦ "Космос-1000 / Арктический 600W PSU
Охлаждение:
Залман CNPS9700 / Noctura NC-U6
Сети / Интернет:
Бортовые
Монитор (ы):
Samsung 2232BW 22 "(x2)
Операционная система (ы):
Win-XP (SP2)
Old 17 июня 2008, 02:52
Донор группы

или ваш мог делать то, что я сделал .. Су прост .. Перейти к> http://www.research.att.com/% 7Ettsweb/tts/demo.php

типа в том, что вы хотите сказать, сохраните файл. Затем перейдите на начало затем контроль panell затем звуки / speach и аудио устройства нажмите кнопку Изменить звуковой схеме. Затем щелкните на (например) для Windows отключить и использовать звуковой вы только что сделал и ваши сделали

Моя система: P * L * A * Z * M * A

Процессор (ы):
2.3GhZ AMD
Материнская плата:
Asus
ОЗУ:
1 гигабайт DDR
Графическая карта (ы):
256mb G-Force
Звуковая карта:
Sound Blaster 5.1
Жесткий диск (и):
1-80GB 1-120GB Western Digital в
Оптический привод (ы):
пионер в DVD-RW
Дело / PSU:
И дело пользовательской 650 Вт PSU
Охлаждение:
DIY watercooling
Сети / Интернет:
девственница 50 МБ
Монитор (ы):
Acer 23 "(X233HB)
Операционная система (ы):
Vista Ultimate
Old 17 июня 2008, 13:46
Член группы

Ive получило THT речи recongnition на моем ноутбуке, она вступила с ним, когда я получил его на crimbo.
Old 17 июня 2008, 16:10
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано pete21 View Post
или ваш мог делать то, что я сделал .. Су прост .. Перейти к> http://www.research.att.com/% 7Ettsweb/tts/demo.php

типа в том, что вы хотите сказать, сохраните файл. Затем перейдите на начало затем контроль panell затем звуки / speach и аудио устройства нажмите кнопку Изменить звуковой схеме. Затем щелкните на (например) для Windows отключить и использовать звуковой вы только что сделал и ваши сделали
Затем вашу ссылку, а теперь, когда я когда-либо выйти из "Мой компьютер" говорит "до свидания Кано" и при входе в систему он говорит: "Эй Кано" Он действительно испещренный моя подруга из ... любопытное дает мне какие-нибудь идеи для своего компьютера
Old 18 июня 2008, 04:38
Донор группы

то же произошедшим мне я не уверен, если она считает его прохладной или не Tho она только что сказал вам на компьютерах! когда мои обращения завершения моего компьютера говорит YOUR DOWNLOADS являются полными на 100% Кстати ПК называется теперь Викки

Цитата:
Первоначально Послано kanoakavirus View Post
Затем вашу ссылку, а теперь, когда я когда-либо выйти из "Мой компьютер" говорит "до свидания Кано" и при входе в систему он говорит: "Эй Кано" Он действительно испещренный моя подруга из ... любопытное дает мне какие-нибудь идеи для своего компьютера

Old 19 июня 2008, 11:51
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано pete21 View Post
... Кстати ПК называется теперь Викки
Дерн, что ... Вот один awefull именем. По крайней мере, назвать Sonny, или если он должен быть девочек имя, выбрать нечто иное, чем Викки ...

Cheers:
Крис
Old 20 июня 2008, 01:16
Донор группы

так это был хороший фильм

Old 25 октября 2008, 10:32
Новые члены группы

Эй Викки было доброе имя компьютера .. тем более, если ваша воля Смит фан .. и я после этого сайта .. спасибо я всегда интересуется, как сделать, что моя самоуправления ..

PS моим comps зовут Шейла
Old 2 ноября 2008, 03:14
Новые члены группы

Не один, упомянутых Microsoft Сэм?
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Компьютер Microsoft Surface и способ сделать одно За ~ $ 350 USD Haun Общие Оборудование Чат 1 11 июня 2009 20:47
Как заставить компьютер несколько быстрее по возиться с процессором tolet Процессоры, материнские платы И RAM 7 11 февраля 2009 15:09
Удаленные файлы, чтобы spac но однажды исключить didn't делать какие-либо пространства enright666 Программное обеспечение общего чата 2 22 декабря 2007 04:26
Обсуждение говорить пароль помощник ahuntington Веб-браузеры И FTP клиенты 1 17 ноября 2007 05:53
Ошибка сценария с Google Talk! nidalkolothody Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение 22 27 августа 2007 23:33
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.