![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем Я использую McAfee антивирусное программное обеспечение, и я хотел бы получить Ваше мнение об этом программном обеспечении. Я использую его в то время как сейчас, но я не уверен, он либо делает его работу очень хорошо, как оно никогда не кажется подобрать какой-либо вирус или он не защищает мой компьютер проблема, потому что он не выбрать что-либо мер. Проводился ли какой-либо одной конкретной использовали это антивирусное программное обеспечение? Что вы думаете об этом? |
|
| |||
| |||
| Вы всегда можете сказать, если вы просто donwload некоторые Freeware Антивирусы и сканирование компьютера. Если они считают, что Mcafee ничего не обнаружила, что, вероятно, не делает его работу. Какая версия McAfee у вас есть и сколько вы за это платить? Лично я считаю, что лучше просто скачать бесплатное антивирусное программное обеспечение и использовать его. Если вы знаете, что можно скачать и запустить, компьютер будет находиться в полной безопасности во все времена. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Говорит, что до и плохо говорю еще раз, я не фанат, он замедляется до машин много для моей души, и что само по себе достаточно для меня, не использовать его.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| McAfee, как и Нортон, и Бог благословил его, как AOL Плюща на стену внутри вашего ПК.
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Что является лучшим антивирусное программное обеспечение для защиты против троянов? | im407 | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 1 | 8 июля 2009 15:03 |
| Что точки антивирусное программное обеспечение | CrazyDaizy | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 61 | 3 ноября 2008 10:59 |
| Антивирусное программное обеспечение проблемы поможет | howie15377 | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 3 | 18 Sep 2008 08:26 |
| Анти V программного обеспечения | mrdaveyk | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 5 | 17 октября 2007 15:22 |
| Не удается загрузить McAfee вирусов или брандмауэр с MSN ... | Милки | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 2 | 18 марта 2007 23:30 |
| Резьба Инструменты | |
| |