![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Здравствуйте, мои ноутбук поддерживает все рушится, когда я иду к определенным сайтам ~ ~ YOU TUBE Просмотр видео ~ ~ Yahoo Игры Игра Шахматы В последние тонкие я вижу это сообщение об ошибке Microsoft C + + ошибка во время выполнения программы беспроводной адаптер Linksys gcc.exe. IDK если речь идет аппаратного или программного обеспечения, связанные любого, кто может указать мне правильный путь помощи является высоко ценится! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Какую операционную систему на это?
| |||
| |||
| XP Home SP3 AVG бесплатно скан чистый, насколько я знаю беспроводной картой является Linksys wpc54g версия 3 IE 7 |
|
| |||
| |||
| Повторно установить. Звуки, как-то с водителем прошло немного неправильно. Дайте нам знать, как вы получите на. |
|
| |||
| |||
| Я переустановлено дважды Я имею в виду, может быть, мне нужно обновление для Microsoft C + + |
|
| |||
| |||
| Это было бы хорошей идеей |
|
| |||
| |||
| Да, что либо, или попытаться обновления Flash версии. Я уверен, Youtube видео Flash, а Yahoo шахмат является флэш-игра.
__________________ HI:) |
|
| |||
| |||
| Попробуйте обновить. NET Framework. Получите. NET Framework 3.5 и, если это doesent работе стараемся получать. NET Framework 2.0, то обновление до 3,5 раз! (У меня была аналогичная ошибки и что работал для меня) Просто Google он им, что вы найдете ее в кратчайшие сроки! :) |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Internet Explorer 8 - Microsoft Visual C + + Debug Библиотека ошибке | seekrofun | Веб-браузеры И FTP клиенты | 0 | 27 мая 2009 года 09:44 |
| Беспроводных WLAN-карты | ПГШХ | Networking, модемы И VoIP | 4 | 26 января 2009 04:15 |
| Беспроводные Карты | Brennen89 | Networking, модемы И VoIP | 2 | 28 января 2008 10:52 |
| Я в тупике ... Так Microsoft. Видеокарта вопрос. | Dmeyer07 | Графические карты И Мониторы | 5 | 3 ноября 2007 22:29 |
| Беспроводные карту | antbann | Networking, модемы И VoIP | 2 | 1 ноября 2007 15:31 |
| Резьба Инструменты | |
| |