![]() |
|
|
|||
|
|||
|
私は70から270は、マイクロソフトは、インストール、設定しての間、および管理するMicrosoft Windows XP Professionalの認定試験、またはマイクロソフトの70から260までの設定Windows Vistaクライアントを選択している。
皆さんがお勧めだとなぜですか? |
|
|
||||||||||||
|
|
私は、 Vistaの1つ、それ以降があるといえるだろうビスタはXPの場合でも、サーバの構成で多く使用されていないとしても、近い将来に、また、 Windows 7がXPよりもVistaに近づくことになります。
|
|
|
うん、 thingieで、ほとんどすべての状況ではベストなのは、新しいオプションをすることに同意します。
私は二重起動できるようにするので、それが私のための長い日、多くの支持を維持するため、眺望を起動します(だけ)後、私は、 Vistaを選んだ私の新しいPCがほしくありませんでした。 (注意私は言った。 ほとんど あらゆる状況は、以前のように優れている"私の1日で戻る...")の怒りのコメントの状況を記載してください
|
|
|||
|
|||
|
その一方で、我々より良い、古いXPの- 70から290にもかなり簡単ですに精通している、私は2ヶ月前に渡さ: )
|