![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| У меня это на моем ноутбуке, и только что купили компьютер. Друг рассказал мне, что я не могу установить тот же диск на моем компьютере, потому что Microsoft будет отслеживать, что у меня на двух разных компьютерах, при обновлении, и принимать ее от обоих компьютерах. Правда ли это? И мне придется купить еще один для моего нового компьютера? |
|
| |||
| |||
| Да, один лицензионный ключ за экземпляр. Копия писать законы применяются. |
|
| |||
| |||
| Скачать и установить OpenOffice. Экономьте деньги, на 99,99% из нас, она делает все, что мы хотим и более, а для некоторых приложений он является на самом деле выше, MS Office. Кроме того, совместимость хорошая, можно открыть и сохранить в формате. Документ формата. Это подарок на БЕСПЛАТНО! |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Переход от Microsoft Office Outlook 2007 на компьютере 2 Microsoft Office X Entoutage по MAC | jjuli | Управление Suites И Приложения | 0 | 11 июня 2009 15:52 |
| Microsoft Office Какой вы предпочитаете? 2003 или 2007? | ComputerWorld | Управление Suites И Приложения | 19 | 9 марта 2009 03:49 |
| Не удается открыть документ сохранен в Office 2007 открыть в Office 2003 | tolet | Управление Suites И Приложения | 13 | 5 марта 2009 11:25 |
| Microsoft Office Excel 2003? | jkamara77 | Управление Suites И Приложения | 1 | 21 ноября 2008 13:31 |
| Есть Open Office совместим с Microsoft Office | pinkypossum001 | Управление Suites И Приложения | 2 | 21 ноября 2008 08:13 |
| Резьба Инструменты | |
| |