![]() |
|
| |||
| |||
| について私は、私に新しいMicrosoftのプログラムを探している聞いたことがあるなど、新しいVistaのWindows Media Player 11 。 すべてのプログラムを新しいものに更新するとVista上で行っているんですか?また、マイクロソフトオフィス2007にVista用のものですか?私のMicrosoft Office 2007やVistaのように見えるようにスクリーンショットを見て使用している。 |
|
| |||
| |||
| 私は、 Vistaのベータ版を実行している、と私は本当に、本当にWindows Media Playerの新バージョンをくむ。私はすべてのオプションのためのクラシック-新しいバージョンは、あまりにも散らかったtrysすぎにプッシュする場合の設定に戻すの年代を過ごした。 Vistaで変更されたが、他のもの-は、ゲームに多くの変更をされており、塗料のような小さなブラシしたもの以上のものでも少し移動されている。 私はまだOffice 2007を試したことのない-私はそれをダウンロードするための充電を開始した時点でもできる。 それは私のような化粧品への変更をされています。より速く、より安定したものですが: ) |
|
| |||
| |||
| 私は非常には、全体のMicrosoft Office Vistaのリリースに更新されているに違いないと思う。 Microsoftはこの機会somemoreドルを使用するように起こっている: ? IEのも、多くの新しいプログラムに沿って線に沿って追加更新されます。 Microsoftで、アップル社の攻撃のためには、 OSのない"楽しい"のプログラムが付属しています-写真を見て、映画を作ると言っ- Vistaの場合は、これらの詳細が含まれますことができます。 |
|
| |||
| |||
| マイクロソフトのゲーマーダイレクト10 Windows XP用をもたらすしないことにより、 Vistaの購入を余儀なくされています。彼らも我々は必要なので、 Vistaをアップグレードする必要が唯一のソフトウェアを作るのもいいだろう。 |
|
| |||
| |||
| Vistaの場合はどのくらいの費用を合計するつもりですか?私はこれは、新しいオペレーティングソフトウェアのプラスは、 ' 'が更新されているすべての爆弾の費用を合計するつもりです。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| Vistaの負荷、プログラムの起動時のスタートを読み込んでいますCompuerその後再起動 | caselles206 | Windowsオペレーティングシステム | 2 | 2009年2月17日 11:28 |
| マイクロソフトプログラム- Windowsインストーラのメッセージのポップスまで、要求のCDですか? | timmmmay | 一般的なソフトウェアのチャット | 2 | 2009年2月17日 08:41 |
| Microsoft Office 2000およびVistaの | Brierly | Officeスイート&アプリケーション | 2 | 2008年11月22日 07:37 |
| 私はVistaのPC上でMicrosoft Wordの古いXPのバージョンを使用することができます | bluevin123 | 一般的なソフトウェアのチャット | 6 | 2008年4月10日 15:53 |
| MicrosoftがVistaにアップする | philthomas | Windowsオペレーティングシステム | 2 | 2008年4月8日 16:09 |
| スレッドツール | |
| |