менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Программное обеспечение общего чата

Register

Microsoft программы И новая Vista

Reply

Резьба Инструменты
Old 2 октября 2006, 14:08
Член группы

Default Microsoft программы И новая Vista

Глядя около Я слышал, что идет ко мне новый Microsoft программы для новой Vista, например Windows Media Player 11.

Все программы будут новые И обновляться на Vista? Также Microsoft Office 2007 для Vista до? Я использовал Microsoft Office 2007, и глядя на скриншоты Vista выглядит как аналогичный вид.
Old 17 октября 2006, 14:26
Член группы

Я Запуск бета-версии Vista, и я очень, очень ненавидеть новой версии Windows Media Player. Я потратил возрастов установления его обратно на "классические" для всех вариантов - новая версия слишком загромождаются и trys настаивать слишком много от вас.

Есть и другие вещи, которые были изменены в Vista - Есть целый ряд изменений в игры, и даже такие вещи, как краска имеет несовершеннолетнего за кисть с вещами, перемещаемых вокруг немного.

Я не пробовал Office 2007 еще - к тому времени, когда я мог бы беспокоили его загрузить они начали взимать плату за нее.

Мне кажется, большинство изменений являются косметическими. Все быстрее и более стабильным, хотя:)
Old 18 октября 2006, 14:34
Член группы

Я уверен, что весь Microsoft Office будет обновляться для выпуска Vista. Microsoft намерен воспользоваться данной возможностью, чтобы внести somemore баксов:?

IE будет также обновлен наряду со многими новыми программами добавил вдоль линии. Из-за Apple нападения на Microsoft говорят, что их ОС происходит без каких-либо "удовольствия" программы - просмотр изображений, что делает кино - вы можете быть уверены в том, что Vista будет включать в себя несколько из них.
Old 19 октября 2006, 21:43
Член группы

Microsoft заставляет геймеров покупать Vista, не из чего Прямая 10 для Windows XP. Они хотят, чтобы Vista только программное обеспечение также тем, что нам будет необходимо обновить.
Old 20 октября 2006, 02:52
Член группы

Сколько вы думаете Vista будет стоить? Я думаю, это будет стоить бомбу, потому что это новое программное обеспечение, а также оперативные они обновления 'все' за это.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Vista нагрузок программы в загрузочный Начало Загрузка Затем Compuer Перезагружает caselles206 Операционная система Windows 2 17 февраля 2009 11:28
Программа Microsoft - Windows Installer всплывающее сообщение и запрос на CD? timmmmay Программное обеспечение общего чата 2 17 февраля 2009 08:41
Microsoft Office 2000 и Vista Брайерли Управление Suites И Приложения 2 22 ноября 2008 07:37
Могу ли я использовать старую версию XP Microsoft Word на моем компьютере Vista bluevin123 Программное обеспечение общего чата 6 10 апреля 2008 15:53
Microsoft отказывается от Vista philthomas Операционная система Windows 2 8 апреля 2008 16:09
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.