![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Глядя около Я слышал, что идет ко мне новый Microsoft программы для новой Vista, например Windows Media Player 11. Все программы будут новые И обновляться на Vista? Также Microsoft Office 2007 для Vista до? Я использовал Microsoft Office 2007, и глядя на скриншоты Vista выглядит как аналогичный вид. |
|
| |||
| |||
| Я Запуск бета-версии Vista, и я очень, очень ненавидеть новой версии Windows Media Player. Я потратил возрастов установления его обратно на "классические" для всех вариантов - новая версия слишком загромождаются и trys настаивать слишком много от вас. Есть и другие вещи, которые были изменены в Vista - Есть целый ряд изменений в игры, и даже такие вещи, как краска имеет несовершеннолетнего за кисть с вещами, перемещаемых вокруг немного. Я не пробовал Office 2007 еще - к тому времени, когда я мог бы беспокоили его загрузить они начали взимать плату за нее. Мне кажется, большинство изменений являются косметическими. Все быстрее и более стабильным, хотя:) |
|
| |||
| |||
| Я уверен, что весь Microsoft Office будет обновляться для выпуска Vista. Microsoft намерен воспользоваться данной возможностью, чтобы внести somemore баксов:? IE будет также обновлен наряду со многими новыми программами добавил вдоль линии. Из-за Apple нападения на Microsoft говорят, что их ОС происходит без каких-либо "удовольствия" программы - просмотр изображений, что делает кино - вы можете быть уверены в том, что Vista будет включать в себя несколько из них. |
|
| |||
| |||
| Microsoft заставляет геймеров покупать Vista, не из чего Прямая 10 для Windows XP. Они хотят, чтобы Vista только программное обеспечение также тем, что нам будет необходимо обновить. |
|
| |||
| |||
| Сколько вы думаете Vista будет стоить? Я думаю, это будет стоить бомбу, потому что это новое программное обеспечение, а также оперативные они обновления 'все' за это. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Vista нагрузок программы в загрузочный Начало Загрузка Затем Compuer Перезагружает | caselles206 | Операционная система Windows | 2 | 17 февраля 2009 11:28 |
| Программа Microsoft - Windows Installer всплывающее сообщение и запрос на CD? | timmmmay | Программное обеспечение общего чата | 2 | 17 февраля 2009 08:41 |
| Microsoft Office 2000 и Vista | Брайерли | Управление Suites И Приложения | 2 | 22 ноября 2008 07:37 |
| Могу ли я использовать старую версию XP Microsoft Word на моем компьютере Vista | bluevin123 | Программное обеспечение общего чата | 6 | 10 апреля 2008 15:53 |
| Microsoft отказывается от Vista | philthomas | Операционная система Windows | 2 | 8 апреля 2008 16:09 |
| Резьба Инструменты | |
| |