![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, я хочу объяснить, Что случилось -- Недавно я купил новый ноутбук, который 'Microsoft Windows XP Media центра издание 2005 "установлен на ней. Я следовал инструкциям для резервного копирования операционной системы incase мне необходимо восстановить его. Это работало. Как и жесткий диск был разбит на два раздела 50gb, я переустановлено 'Microsoft Windows XP Media Edition 2005-центр "или пытался ... один из DVD's стала неисправного и я не могу переустановить 'Microsoft Windows XP Media Edition 2005-центр ". У меня есть полное ключ продукта, так что я пытаюсь найти либо пробную версию, или если кто-то располагает копией 'Microsoft Windows XP Media центра издание 2005 "программное обеспечение только они могут отправлять сообщения меня? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Очень возможно Microsoft вышлем Вам компакт-диск на стоимость предоставления вы можете поставлять их действительного CD-ключ.
| |||
| |||
| Без этого, если вы хотите медиа центр затем использовать этот http://www.team-mediaportal.com/ Это то, что я использую, и это бесплатно и хорошо поддерживаются. Это очень-очень приятно за то, что является бесплатным. Гарри |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Установка Windows XP Media центр челночной D10 | tjrundy | Операционная система Windows | 1 | 2 ноября 2009 11:22 |
| Elonex XP Media Center Edition 2005 отсутствующих файлов - Коррумпированные | hauntedsox | Операционная система Windows | 2 | 30 июня 2009 13:30 |
| Установка Windows XP Media Center Тираж 2005 Ошибка! | PCHardDrive | Операционная система Windows | 26 | 13 августа 2008 16:34 |
| Что мне нужно для Windows Media центра? | tomthedrummer1992 | Операционная система Windows | 1 | 23 июня 2008 12:02 |
| Windows Media-центр | markwesty12 | Операционная система Windows | 2 | 1 февраля 2008 21:11 |
| Резьба Инструменты | |
| |