менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Программное обеспечение общего чата

Register

Перемещение История XP

Reply

Резьба Инструменты
Old 8 мая 2008, 10:57
Член группы

Default Перемещение История XP

Привет кто знает, как получить движущегося фона на рабочем столе. спасибо
Old 8 мая 2008, 11:17
Модератор группы

Есть много обращений анимированный рабочий стол, то проблема, они часто упакованы все от программ-шпионов на вирусы и "троянские кони". Мой совет заключается в том, чтобы держаться подальше от них.

Если вы найдете вы можете проверить его реального товара. Запустите файл через www.virustotal.com перед установкой его.

Old 8 мая 2008, 11:30
Донор группы

Я согласен, я проводил дни ищет одну они вируса или были слишком тяжелыми памяти ПК и очень медленно .. Но я сделал вид сделал один мой собственный и обнаружил это моя ошибка. Я сделал GIF изображения движущихся
установите его, как мое прошлое и она работала. Я не один сайт, который позволит сделать у одного бесплатно, но я не уверен, если я alowed разместить его здесь

Моя система: P * L * A * Z * M * A

Процессор (ы):
2.3GhZ AMD
Материнская плата:
Asus
ОЗУ:
1 гигабайт DDR
Графическая карта (ы):
256mb G-Force
Звуковая карта:
Sound Blaster 5.1
Жесткий диск (и):
1-80GB 1-120GB Western Digital в
Оптический привод (ы):
пионер в DVD-RW
Дело / PSU:
И дело пользовательской 650 Вт PSU
Охлаждение:
DIY watercooling
Сети / Интернет:
девственница 50 МБ
Монитор (ы):
Acer 23 "(X233HB)
Операционная система (ы):
Vista Ultimate
Old 8 мая 2008, 11:38
Модератор группы

Веб-сайты ОК до тех пор, пока они не поддерживают Warez типом загрузки.

Old 8 мая 2008, 12:03
Член группы

Цитата:
Первоначально Послано pete21 View Post
Я согласен, я проводил дни ищет одну они вируса или были слишком тяжелыми памяти ПК и очень медленно .. Но я сделал вид сделал один мой собственный и обнаружил это моя ошибка. Я сделал GIF изображения движущихся
установите его, как мое прошлое и она работала. Я не один сайт, который позволит сделать у одного бесплатно, но я не уверен, если я alowed разместить его здесь
У вас есть адрес веб-сайта
Old 8 мая 2008, 13:59
Донор группы

Создайте веб-страницу перехода на вашем компьютере, то установите ее в качестве полноправного экране рабочего стола объекта.

Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.