小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > 一般的なソフトウェアのチャット

Register

複数の"もの"は間違っているラップトップに行く

Reply

スレッドツール
Old 2008年8月10日、 14:12
会員グループ

私の仲間のコンピュータについての私の最後のスレッドね私のノートパソコンを私に行く猿を行いました。私は、 Windows Updateに困惑し、再起動はどこで素敵なBSODで迎えていた。再起動すると、同じでも、再起動し、問題を見ているし、ドライバの問題であることが判明した無効にします。されていない問題を、デスクトップでのポイントは、私は自分のラップトップの電源を切り、プラグを抜く(バッテリーの寿命を延ばすの起動は、 1時間12メートル)のiはMSKBではVistaの修復を任されているガイドを見つけ、そこにこの問題を解決する債権のディスクです。私は私のラップトップの電源を入れ、それが消灯します。何の警告もして、インスタントだった。私は、点灯、点滅する前にそれを行ったことに来ている。この点は私は"偉大では"と、あらゆることを試みたが、別のPCのHDDを抜くときに努め、他のマシンに接続する手段wontブートしている。 Wontも開始します。だから、私のHDD揚げたされています。何かを知りたいです:

の)のHDDには、回収されることが重要な情報は何ですか?
イ)が私の新しいハードディスクdoesn't酔っぱらうも私はこれを行うことができますを確認していますか?
連) BSOD誰しているとWindows Updateでの最近の問題を抱えていたか?
Old 2008年8月10日、 14:44
管理者グループ

引用:
の)のHDDには、回収されることが重要な情報は何ですか?
はい、ほとんどおそらく/期待。あなたのスレーブドライブとして別のコンピュータに接続ではなく、 1つの例はブーツを試みたでしょうか。これを行うには、アダプタを得るにはノートパソコンのドライブの場合は、それらは高価ではない可能性があります。

引用:
イ)が私の新しいハードディスクdoesn't酔っぱらうも私はこれを行うことができますを確認していますか?
そうでもない。奇妙な問題のように聞こえるが、実際に揚げている場合は、ハードドライブもいいかどうか。具体的にはどんなときに電源をノートパソコンになりますか。とは、ドライブなし?

引用:
連) BSOD誰しているとWindows Updateでの最近の問題を抱えていたか?
はそうは思わない。 2つの言葉のように聞こえる無関係です。

マイシステム: 日食

プロセッサ(秒) :
インテルC2D E7200 @ OC'd 3.6Ghz
マザーボード:
英語ASUS P5Q Proの
RAMメモリ:
英語OCZ 8GBの800MHzの
グラフィックカード(秒) :
Saphire Radeon 4850
サウンドカード:
オンボード
ハードドライブ(複数) :
広大な
光学ドライブ(複数) :
ソニーアル安っぽい1 。
ケース/ PSU :
Antec 、三十
冷却:
北極クーラー7 Proは、 3ケースファン。
ネットワーク/インターネット:
タイタンのADSL
モニタ(秒) :
デュアル19 "液晶
オペレーティングシステム(秒) :
XP SP3を
Old 2008年8月10日、 14:54
会員グループ

どのような状況まあ私のラップトップを使用して任意のコンピュータが起動しない接続のHDD 。休みを取るとの距離を移動します。ブーツは私のノートパソコンでドライブは、他に何もないとし、カントは、 DVDドライブをチェックします。全く力がある。
Old 2008年8月10日、 14:57
管理者グループ

の場合には、ハードドライブを右考えているネジです。

また、同じように先頭のものを取ってそれをできるようにするつもりはないですね。あなたがPCの世界に似たりしようとし、それを回復するが、彼らはあなたの腕と脚を充電するために送信することができます。

保証の下にあるノートパソコンはまだですか?

Old 2008年8月10日15:30
会員グループ

イエスは私.. 10月には領収書を見つけることを望んでいる私ですbefor必要がありますが、現時点では必要ないだけで無事にファイルをロル川のIMしてください。

私は自分のOSの下では、保証の対象とされる病気isn't揚げた場合は、ハードディスクを知っているかどうかを確認されても私の情報を参照してください
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が