![]() |
|
| |||
| |||
| 私の仲間のコンピュータについての私の最後のスレッドね私のノートパソコンを私に行く猿を行いました。私は、 Windows Updateに困惑し、再起動はどこで素敵なBSODで迎えていた。再起動すると、同じでも、再起動し、問題を見ているし、ドライバの問題であることが判明した無効にします。されていない問題を、デスクトップでのポイントは、私は自分のラップトップの電源を切り、プラグを抜く(バッテリーの寿命を延ばすの起動は、 1時間12メートル)のiはMSKBではVistaの修復を任されているガイドを見つけ、そこにこの問題を解決する債権のディスクです。私は私のラップトップの電源を入れ、それが消灯します。何の警告もして、インスタントだった。私は、点灯、点滅する前にそれを行ったことに来ている。この点は私は"偉大では"と、あらゆることを試みたが、別のPCのHDDを抜くときに努め、他のマシンに接続する手段wontブートしている。 Wontも開始します。だから、私のHDD揚げたされています。何かを知りたいです: の)のHDDには、回収されることが重要な情報は何ですか? イ)が私の新しいハードディスクdoesn't酔っぱらうも私はこれを行うことができますを確認していますか? 連) BSOD誰しているとWindows Updateでの最近の問題を抱えていたか? |
|
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
| 引用:
引用:
引用:
|
| |||
| |||
| どのような状況まあ私のラップトップを使用して任意のコンピュータが起動しない接続のHDD 。休みを取るとの距離を移動します。ブーツは私のノートパソコンでドライブは、他に何もないとし、カントは、 DVDドライブをチェックします。全く力がある。 |
|
| |||
| |||
| の場合には、ハードドライブを右考えているネジです。 また、同じように先頭のものを取ってそれをできるようにするつもりはないですね。あなたがPCの世界に似たりしようとし、それを回復するが、彼らはあなたの腕と脚を充電するために送信することができます。 保証の下にあるノートパソコンはまだですか?
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| イエスは私.. 10月には領収書を見つけることを望んでいる私ですbefor必要がありますが、現時点では必要ないだけで無事にファイルをロル川のIMしてください。 私は自分のOSの下では、保証の対象とされる病気isn't揚げた場合は、ハードディスクを知っているかどうかを確認されても私の情報を参照してください |