менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Программное обеспечение общего чата

Register

Несколько вещей "пойдет не так в ноутбук

Reply

Резьба Инструменты
Old 10 августа 2008, 14:12
Член группы

Default Несколько вещей "пойдет не так в ноутбук

Похоже моя последняя нить о моих товарищей компьютер добился моего ноутбука пойти кривляться на меня. У меня был Windows Update раздражение и перезапускается, когда я был встречен с прекрасным BSOD. Перезагрузить, опять же, отключите перезагрузку, и взгляд на проблему, и она оказывается водитель вопросов. Не проблема, запускает на рабочем столе, на котором я отключить моего ноутбука и отключите его (батареи осталось из продлить свою жизнь 1H 12M) найти Vista ремонта руководство в MSKB и есть диск, который утверждает, чтобы устранить эту проблему . Я перехожу на моем ноутбуке, и она погасла. Нет оповещения и она мгновенно. Я увидел свет власти прийти и перед вами может мигать он уехал. На данном этапе я бы "великий" попытался всевозможные вещи, и прибегают к выходу на HDD, и пытается ее в другой компьютер, и когда я подключить его к любой другой машине он обычно загружается. Wont даже начать. Так что мой жесткий диск жарится. Что я хочу знать:

А) Существует важная информация о том, что жесткий диск, он может быть возмещен?
B) Есть ли какие-либо проверок я могу сделать это мой новый HDD doesn't получить жареный тоже?
С) кто-либо другой в последнее время были проблемы с BSOD и Windows Update?
Old 10 августа 2008, 14:44
Модератор группы

Цитата:
А) Существует важная информация о том, что жесткий диск, он может быть возмещен?
Да, скорее всего / надеяться. Вы пробовали подключить его к другому компьютеру в качестве раба диске, т.е. не один сапог он отключен от интернета? Возможно, вам придется получить адаптером для этого, хотя, если это ноутбук диск, они не являются дорогостоящими, хотя.

Цитата:
B) Есть ли какие-либо проверок я могу сделать это мой новый HDD doesn't получить жареный тоже?
Не совсем. Похоже на странную проблему, но я не уверен, если жесткий диск фактически жареным. Что произойдет, если власть ноутбука именно? С и без привода?

Цитата:
С) кто-либо другой в последнее время были проблемы с BSOD и Windows Update?
Не думаю. Похоже, две вещи не связаны.

Моя система: Eclipse

Процессор (ы):
Intel C2D E7200 OC'd @ 3.6Ghz
Материнская плата:
Asus P5Q Pro
ОЗУ:
OCZ 8GB 800 МГц
Графическая карта (ы):
Saphire Radeon 4850
Звуковая карта:
Бортовые
Жесткий диск (и):
Огромные
Оптический привод (ы):
Sony аль cheapo один.
Дело / PSU:
Antec Триста
Охлаждение:
Арктический Cooler 7 Pro, 3 дела болельщиков.
Сети / Интернет:
Титан ADSL
Монитор (ы):
Dual 19 "LCD
Операционная система (ы):
XP SP3
Old 10 августа 2008, 14:54
Член группы

Ну в любом случае с моей портативный жесткий диск подключен любой компьютер не будет загружаться. принять его в выключенном состоянии и за вас идти. Без диска в моем ноутбуке его сапоги, проверяет DVD привод наклоняю то делать ничего другого. его там нет власти вообще.
Old 10 августа 2008, 14:57
Модератор группы

В этом случае, вы правы в виду жесткий диск болтами.

Кроме того, звучит, как если бы она не собирается возвращаться к позволяют получить много полезной покинуть его. Вы можете отправить его на PC World или аналогичные им, чтобы попытаться восстановить его, но они будут взимать плату одна рука и одна нога его.

Является ли ноутбук по гарантии до сих пор?

Old 10 августа 2008, 15:30
Член группы

Это да я просто надеюсь, я могу найти получении перед октября .. Должно быть в порядке им не острая необходимость в ней на данный момент только файлы LOL.

Я знаю OS isn't подпадают под гарантию, но плохо проверить, чтобы убедиться, что жесткий диск в жареным является ли моя информация возвращается слишком
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Хотелось бы лучше этот ярлык, но я думаю, есть "несколько вопросов" rosway Операционная система Windows 0 4 июня 2009 17:44
Объемы жестких дисков на Ошибка загрузки - "Ошибка диска" "Нажмите любую клавишу, чтобы перезагрузить" ashaiba Общие Оборудование Чат 6 13 марта 2009 15:56
Что со всем "Новости Бот" вещей. там хотел 1,000,000 от их! cheesepuff Сообщество Новости И ЧАТ 4 12 марта 2008 04:48
Ноутбук не запуск, "Синтаксис", или "ошибка диска". aechain Операционная система Windows 5 24 января 2008 15:45
"ноутбук, который я должен купить, Бьюкенене?", "ER, я с нетерпением вокруг" Бьюкенен Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 15 12 ноября 2007 11:29
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.