менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Программное обеспечение общего чата

Register

Мой компьютер не Let Me Загрузить обновление программного обеспечения / обновления

Reply

Резьба Инструменты
Old 3 июля 2009, 06:52
Новые члены группы

Default Мой компьютер не Let Me Загрузить обновление программного обеспечения / обновления

Мне нужно быстро помочь, у меня есть проблемы с моим Полный до покер сайта, когда я нажимаю на значок, чтобы ввести его вверх появляется новое программное обеспечение, выберите установить.
Так что я на кнопку OK, и она начинает загрузку, но так и не завершила установку, вплоть появляется проблема decompressing архив, пожалуйста, повторите попытку позже.
Это не удалось мне, чтобы загрузить новое программное обеспечение существует план Я не могу ввести этот сайт.

Может ли кто-нибудь помогите мне, пожалуйста.
Old 3 июля 2009, 06:58
Администратор группы

Default Мой компьютер не Let Me Загрузить обновление программного обеспечения / обновления

Может быть их и не так ли? Пытались на другую машину?

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 3 июля 2009, 07:03
Новые члены группы

Да, это работает отлично.
Мать была скачать программное обеспечение затем передать его на свой компьютер.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Там ли программное обеспечение, которое может просмотреть ВСЕ Моя оборудования и Авто + Найти обновления драйверов? cheesepuff Мультимедиа & кодеки 3 5 мая 2009 20:36
Помогите!!! Мой компьютер не скачивает обновления Например, Ср, компьютер обновлений Ничего! edkes Программное обеспечение общего чата 1 23 апреля 2009 14:03
Не могу обновить вирусов и шпионского программного обеспечения на ПК. ddd13 Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 18 28 февраля 2009 19:52
Компьютерные обновления Kadejd Общие Оборудование Чат 7 4 декабря 2007 16:16
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.