![]() |
|
| |||
| |||
| 正直なところ、私はこれが何であるかを知らない。いろいろなスクリーンショットを取り、同じ画像に入れます。 ![]() だ無害が、私を監視する黒人を凍結し、私は、ゲームの実行中またはそうでなければ完全にここで、私はそれを再起動しなければならない点に私のコンピュータがフリーズすることができません。以来、私はアニメーションのキャリアを追求する、これは大きな問題です。 この非常に役立つとは何かのアイデア。してくださいとあなたに感謝します。 |
|
| |||
| |||
| ビデオカードのように見える場合で外出です。 時間は、新しい可能性が高いです。 |
|
| |||
| |||
| ありがとうございました。私は、ビデオカードを見て確認することがあります。もし、本当に私はお店への旅行を作ってるんだ問題がある。 |
|
| |||
| |||
| のいずれか、または自分自身を監視する予定です。 |
|
| |||
| |||
| さて私は余分なモニター転がっが起こると、それをチェックすることができます。 |
|
| |||
| |||
| これは、モニターではない。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 以来、それ以外の我々の行が表示されない可能性がまあ、それはモニタすることはできません。
| |||
| |||
| 私はやった一番最近のことを私は間違ってフルスクリーンで自分のペイントプログラムをされました。その後、ラインアップを示した。ファンになって、適切な速度でているようだと何も隆起されます。 |