![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
Честно говоря, я не знаю что это такое. Я взял различные скриншоты и положить их в ту же картину.
![]() Кажется безобидным, но я заморозить мои чернокожие контроля, и я не могут иметь каких-либо игр работает, либо он будет полностью заморозить "Мой компьютер" в точке, где я должен перезапустить его. Поскольку я продолжить свою карьеру в мультипликации, это большое дело. Идея о том, что это существенно поможет. Пожалуйста, и спасибо. |
|
|
|||
|
|||
|
Похоже, что видеокарта будет на вас.
Пришло время для нового Одним из наиболее вероятно. |
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо. Я буду обязательно смотреть на видеокарте. Если это действительно вопрос, который я делаю поездки в магазин.
|
|
|
|||
|
|||
|
Или это, или монитор сам идет.
|
|
|
|||
|
|||
|
Ну У меня есть дополнительные мониторы лежащие вокруг, я мог бы проверить на этот счет.
|
|
|
|||
|
|||
|
Это не монитор.
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Ну, она не может быть монитором, поскольку в противном случае мы не могли видеть линии.
Это определенно GFX карта. Вы пробовали установки новых драйверов? Проверьте, если карта выпуклыми конденсаторы (поверхность должна быть плоской) или если они не сочилась. Есть еще вращается вентилятор на надлежащее скоростях? Моя система: Toshiba Satellite A200-28P
|
|
|
|||
|
|||
|
Самое последнее, что я сделал я случайно было положить моя программа для рисования на полном экране. Тогда линия показала вверх. Вентилятор, как представляется, в достаточной скоростью, и ничто не выпуклые.
|