![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет народ, у меня есть система, которая имеет файловую систему FAT16 на нем. Я, что файловая система, что по некоторым причинам я не нужно обновить на что ...., Но недавно я имел некоторые файлы удаляются, и теперь мне нужно получить их обратно. Они имеют важное значение для моего служебного пользования, а также провести большое значение. Я знаю, что существует программное обеспечение для восстановления, но поскольку я в файловой системе FAT16 Я думаю, что все будет работать не на что. Пожалуйста, дайте мне знать решение этой проблемы. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Re установлена Windows, можно восстановить проход охраняются + частных файлов? | Samantha0101 | Программное обеспечение общего чата | 3 | 30 октября 2008 10:26 |
| Как восстановить файлы из Windows с помощью Linux Live CD | Cew27 | И Linux Альтернативные ОС | 7 | 4 апреля 2008 03:38 |
| Попытка формате внешних (USB) HDD в FAT16, в настоящее время она не обнаружена | supergeek123 | Съемные накопители И СМИ | 3 | 31 декабря 2007 16:21 |
| Как восстановить Vista восстановления файлов? | deepalone | Операционная система Windows | 2 | 24 декабря 2007 14:03 |
| Может ли кто-нибудь мне руководство как я могу восстановить некоторые мои удаленные файлы. | jackson12 | Операционная система Windows | 2 | 17 мая 2007 02:21 |
| Резьба Инструменты | |
| |