менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Программное обеспечение общего чата

Register

Необходимо восстановить файлы на FAT16?

Reply

Резьба Инструменты
Old 4 июня 2008, 02:03
Новые члены группы

Default Необходимо восстановить файлы на FAT16?

Привет народ, у меня есть система, которая имеет файловую систему FAT16 на нем. Я, что файловая система, что по некоторым причинам я не нужно обновить на что ...., Но недавно я имел некоторые файлы удаляются, и теперь мне нужно получить их обратно. Они имеют важное значение для моего служебного пользования, а также провести большое значение. Я знаю, что существует программное обеспечение для восстановления, но поскольку я в файловой системе FAT16 Я думаю, что все будет работать не на что.

Пожалуйста, дайте мне знать решение этой проблемы.
Old 4 июня 2008, 02:51
Донор группы

Default Необходимо восстановить файлы на FAT16?

Цитата:
Первоначально Послано sorn View Post
Привет народ, у меня есть система, которая имеет файловую систему FAT16 на нем. Я, что файловая система, что по некоторым причинам я не нужно обновить на что ...., Но недавно я имел некоторые файлы удаляются, и теперь мне нужно получить их обратно. Они имеют важное значение для моего служебного пользования, а также провести большое значение. Я знаю, что существует программное обеспечение для восстановления, но поскольку я в файловой системе FAT16 Я думаю, что все будет работать не на что.

Пожалуйста, дайте мне знать решение этой проблемы.
Эти файлы будут по-прежнему существуют, просто в каталоге вход будет иметь свой первый символ перезаписан. Не добавлять или удалять файлы, до тех пор, пока вы запустите программу восстановления.

Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Re установлена Windows, можно восстановить проход охраняются + частных файлов? Samantha0101 Программное обеспечение общего чата 3 30 октября 2008 10:26
Как восстановить файлы из Windows с помощью Linux Live CD Cew27 И Linux Альтернативные ОС 7 4 апреля 2008 03:38
Попытка формате внешних (USB) HDD в FAT16, в настоящее время она не обнаружена supergeek123 Съемные накопители И СМИ 3 31 декабря 2007 16:21
Как восстановить Vista восстановления файлов? deepalone Операционная система Windows 2 24 декабря 2007 14:03
Может ли кто-нибудь мне руководство как я могу восстановить некоторые мои удаленные файлы. jackson12 Операционная система Windows 2 17 мая 2007 02:21
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.