小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > 一般的なソフトウェアのチャット

Register

NetBIOSのコンピュータに接続するか?

Reply

スレッドツール
Old 2008年10月23日、 13:33
会員グループ

Default NetBIOSのコンピュータに接続するか?

やあみんな...

今日の私は、以前のハッキングに(もちろん私たちは、ハッカーが)午前のトピックを読んでいた。私があなたのコンピュータにファイルとプリンタの共有' '経由でNetBIOSを使用して接続できることを発見した。私は簡単なチュートリアルと決めた場合、自分のコンピュータに入ることができる、もし私のセキュリティを十分に見ているだけにしたい。

だから私は、友人のコンピュータで、 '私のIPアドレスを使用していた自分ping'ed 。私前哨ファイアウォールの2009年、その結果、プロ(のパケット)を受信
それから前哨ファイアウォールをオフになって、すべてのパケットを受信送信...
私のPCにpingを使用して、そこから私のNetBIOSハッキングしようとする私のデータを受け取ったことを決定した。これは私のコマンドをされました:

nbtstat - <myipaddress>

これは、 NetBIOSのリモートマシンのテーブルを持ち出すことになっている、しかしそれを'されていないホストをもたらした件数' 。
私の友人のコンピュータを使って何か私には、サーバーや、 infact 、それにはインターネット経由でのみ接続されていない接続されていません。
ネットワーク上では、ローカルコンピュータのNetBIOSのみ動作(複数のコンピュータが相互には、サーバーを介して接続例? )
ちょうど、私はとても気に入るだろうと私のセキュリティをテストするには、インターネット接続、またはAM私はいくつかのコマンドまたは、あなたは間違ったことを必要とすると、誰も助けることができますか?

Thanxするユーザーなら誰でもすることができます...いつものように
申し訳ありませんが、最近私はカントの仕方誰か、私は本当に忙しくていないというが私はとにかく安っぽいロル川で自分の答えが表示dont ...
Old 2008年10月28日、10:34
ドナーグループ

Default NetBIOSのコンピュータに接続するか?

これはファイアウォール(ルータ重要なのか)は、インターネット、つまり、上ブロックのNetBIOS 、 TCP / IP越し。また、 WiFiホットスポットで、任意の共有フォルダがないはずです。

に移動 rgc.com 設定を確認する場合に安全です。プログラムを実行して、シールド。

Reply

Register

ブックマーク

同様のスレッド
スレッドスターター フォーラム 返信 最後の投稿
別のコンピュータ経由でインターネットに接続するBluetoothの上 marky7890 ネットワーキング、モデムとのVoIP 1 2009年4月21日 12:59
モニターがコンピュータに接続していない satellite08 一般的なハードウェアのチャット 6 2009年1月20日 12:01
無線ルーターを介して接続していないコンピュータが動作しています! dfr200764 ネットワーキング、モデムとのVoIP 1 2008年10月2日 10:42
私は、自動的に公衆網への接続から自分のコンピュータを停止することはできますか? buuuddy ネットワーキング、モデムとのVoIP 1 2008年7月20日 14:03
NetBIOSを使用して antbann ネットワーキング、モデムとのVoIP 1 2008年6月3日 09:00
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が