![]() |
|
| |||
| |||
| やあみんな... 今日の私は、以前のハッキングに(もちろん私たちは、ハッカーが)午前のトピックを読んでいた。私があなたのコンピュータにファイルとプリンタの共有' '経由でNetBIOSを使用して接続できることを発見した。私は簡単なチュートリアルと決めた場合、自分のコンピュータに入ることができる、もし私のセキュリティを十分に見ているだけにしたい。 ![]() だから私は、友人のコンピュータで、 '私のIPアドレスを使用していた自分ping'ed 。私前哨ファイアウォールの2009年、その結果、プロ(のパケット)を受信 それから前哨ファイアウォールをオフになって、すべてのパケットを受信送信... 私のPCにpingを使用して、そこから私のNetBIOSハッキングしようとする私のデータを受け取ったことを決定した。これは私のコマンドをされました: nbtstat - <myipaddress> これは、 NetBIOSのリモートマシンのテーブルを持ち出すことになっている、しかしそれを'されていないホストをもたらした件数' 。 私の友人のコンピュータを使って何か私には、サーバーや、 infact 、それにはインターネット経由でのみ接続されていない接続されていません。 ネットワーク上では、ローカルコンピュータのNetBIOSのみ動作(複数のコンピュータが相互には、サーバーを介して接続例? ) ![]() ちょうど、私はとても気に入るだろうと私のセキュリティをテストするには、インターネット接続、またはAM私はいくつかのコマンドまたは、あなたは間違ったことを必要とすると、誰も助けることができますか? Thanxするユーザーなら誰でもすることができます...いつものように ![]() 申し訳ありませんが、最近私はカントの仕方誰か、私は本当に忙しくていないというが私はとにかく安っぽいロル川で自分の答えが表示dont ... |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 別のコンピュータ経由でインターネットに接続するBluetoothの上 | marky7890 | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 1 | 2009年4月21日 12:59 |
| モニターがコンピュータに接続していない | satellite08 | 一般的なハードウェアのチャット | 6 | 2009年1月20日 12:01 |
| 無線ルーターを介して接続していないコンピュータが動作しています! | dfr200764 | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 1 | 2008年10月2日 10:42 |
| 私は、自動的に公衆網への接続から自分のコンピュータを停止することはできますか? | buuuddy | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 1 | 2008年7月20日 14:03 |
| NetBIOSを使用して | antbann | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 1 | 2008年6月3日 09:00 |
| スレッドツール | |
| |