менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Программное обеспечение общего чата

Register

NetBIOS Подключение к компьютеру?

Reply

Резьба Инструменты
Old 23 октября 2008, 13:33
Член группы

Эй ребята ...

Я был сегодня утром следующего тему взлома (не в том, что я хакер, конечно). Я нашел их можно подключить к компьютеру через файлам и принтерам ', используя NetBIOS. Я последовал простой учебник и решил я хотел посмотреть, смогу ли я получить в моем собственном компьютере, просто чтобы убедиться, моя безопасность является достаточно хорошим.

Поэтому я пошел по друзьям и компьютер 'ping'ed себе, используя мои IP-адрес. У меня Outpost Firewall PRO 2009 и результат (Нет пакеты получены)
Тогда я повернулся Outpost Firewall выходные и получил все пакеты ...
После диагностики ПК и приема данных из него я решил, я буду пытаться взломать с помощью NetBIOS. Это была моя команда:

nbtstat-а <myipaddress>

Это должно поднять NetBIOS стол удаленного компьютера, однако он вырос 'хост не найден ".
Мои друзья компьютер не подключен к разминированию с использованием сервера или чего-либо, фактически его не подключены к ней вообще, только через интернет.
Ли NetBIOS работает только в локальной компьютерной сети (то есть несколько компьютеров, подключенных друг к другу с помощью сервера?)
Или вам просто необходимо подключение к Интернету, или я делаю некоторые команды не так, я действительно хотел бы протестировать свои безопасности, может ли кто-нибудь помочь?

Спасибо всем, кто может ... как обычно
К сожалению я наклоняю помочь никому ни в последнее время, я был очень занят, не в том, что I DONT показать себя с довольно дерьмовую ответы вообще LOL ...
Old 28 октября 2008, 10:34
Донор группы

Очень важно, что ваш брандмауэр (маршрутизатор?) Блокирует NetBIOS через Интернет, то есть более чем TCP / IP. Кроме того, в "горячих точек WiFi, вы не должны иметь каких-либо общих папок.

Перейти к rgc.com Чтобы проверить вашу установку, если это безопасно. Запустите программу Shields Up.

Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.