![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Эй ребята ... Я был сегодня утром следующего тему взлома (не в том, что я хакер, конечно). Я нашел их можно подключить к компьютеру через файлам и принтерам ', используя NetBIOS. Я последовал простой учебник и решил я хотел посмотреть, смогу ли я получить в моем собственном компьютере, просто чтобы убедиться, моя безопасность является достаточно хорошим. ![]() Поэтому я пошел по друзьям и компьютер 'ping'ed себе, используя мои IP-адрес. У меня Outpost Firewall PRO 2009 и результат (Нет пакеты получены) Тогда я повернулся Outpost Firewall выходные и получил все пакеты ... После диагностики ПК и приема данных из него я решил, я буду пытаться взломать с помощью NetBIOS. Это была моя команда: nbtstat-а <myipaddress> Это должно поднять NetBIOS стол удаленного компьютера, однако он вырос 'хост не найден ". Мои друзья компьютер не подключен к разминированию с использованием сервера или чего-либо, фактически его не подключены к ней вообще, только через интернет. Ли NetBIOS работает только в локальной компьютерной сети (то есть несколько компьютеров, подключенных друг к другу с помощью сервера?) ![]() Или вам просто необходимо подключение к Интернету, или я делаю некоторые команды не так, я действительно хотел бы протестировать свои безопасности, может ли кто-нибудь помочь? Спасибо всем, кто может ... как обычно ![]() К сожалению я наклоняю помочь никому ни в последнее время, я был очень занят, не в том, что I DONT показать себя с довольно дерьмовую ответы вообще LOL ... |
|
| |||
| |||
| Очень важно, что ваш брандмауэр (маршрутизатор?) Блокирует NetBIOS через Интернет, то есть более чем TCP / IP. Кроме того, в "горячих точек WiFi, вы не должны иметь каких-либо общих папок. Перейти к rgc.com Чтобы проверить вашу установку, если это безопасно. Запустите программу Shields Up.
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |