![]() |
|
| |||
| |||
| 私は、 RAMや320HDDの3gigsを搭載したコンピュータだ。 デュアルプロセッサなどなど、 私はそこにXPをインストールする場合で、それを実行しているのでしょうか? 事前のおかげで、 |
|
| ||||||||||||
| __________________ マイシステム: 東芝サテライトA200 - 28P
|
|
| 質問を意味するものではありません。
| |||
| |||
| 私は、質問の方法についての正しい言葉を選んだ。私は上記の仕様を使用して新しいデスクトップを買った。 私のWindows XP Proの場合、それはチャンピオンのように実行してインストールするか?ラムの3gigsはかなり速いと私は想像する必要があります。 だから私はそこにXP ProのVista SP1をインストールする必要がありますかに保つか? これは私から何を作ってあげるdetermationされているだけで自分の考え。 の両方に多くのおかげで、 MPenney |
|
| VistaのSP1に滞在。 なぜ後方に一歩を踏み出す。 XPの古いですが、 Vistaの新しいです。私はVistaに、このクリスマス休暇、すべての家庭やオフィスのコンピュータをアップグレードするには、さらに日まで行くかもしれないんだ。
|
| ファンシー鉱山ことながら、お客様には?
| |||
| |||
| 私はそれを、私はすべての互換性の問題の発見ではないにもかかわらず、 XPで実行するよう設定することができます一歩を取っているに同意します。 しかし、 Windows 7はすぐにも出ている。かつて我々ビスタに慣れる(私は自分のラップトップを)は、悪くはなかった、 espacially一部tweeksことは、 Windows 7のイム取得されるすべての新しい駅で確認されて買った。 これは両方とも悪いことisn't XPでは、使用していると私はあなたに気づく。 VistaからWindows 7の近くに行くとVista * 2years ? )をされている その上で任意の考えですか? |
|
| |||
| |||
| まあVistaの場合はコピーは、することができますが、 1つを購入する場合、私はXPで(私はそれを使うと、コピーしたことも考えたが、今それを読んでいるように思えたから言うと残念にこだわる必要があるでしょうが好きなあなたが言っていないから、それ)しかし私はVistaとWindows 7の間に大きな違いとしてはXPとVistaの間にされているとは思わないね。 |
|
| |||
| |||
| マイクロソフトMEとXPの間に大きなギャップを持つように、意図したことがないような大きな格差が再び宣誓れることはありません。 Windows 7の-はいてくるのではないが、非常に長い方法をオフになっています。新しいコンピュータ上で、 2009年のクリスマス前後の終わりにされることがありますが、誰を知っている。 私も、これは多くの理論を完全にVistaをスキップしている場所にXPからWindows 7のロール。 thingieしたとしても、またはVistaと7の違いは、そこにある。
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| 理由は、 OSがインストールされており、これはOSの再インストールの方法がありますか? 場合は、クリーンインストールしなければならない場合には1等で使用するための鍵を使って投げたほうがいいと思う。 は、メーカーに問い合わせて、 1つを求めるかがあなたのシリアルとは何かを伝える方法は何ですか? ハッキングの方法ではありませんが、多かれ少なかれこれは、ディスクの場合は、ドルの支払いをしたいdont someonesを借りる必要があるとして環境である。間違った方向にしてくださいこのコメントを取ることはありません。 いつものように、 ありがとう、 ServerGuy MPenney |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| コンピュータ上でネットワーク内のメインのコンピュータからプログラムを使用する | hotchef23 | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 7 | 2008年5月31日 14:25 |
| スレッドツール | |
| |