![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Я только что получил компьютер с 3gigs памяти и 320HDD.
Процессор Dual т.д., и т.д. Если бы я был установить XP там и будут ли он работает? Спасибо заранее, |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Вопрос не имеет смысла.
|
|||
|
|||
|
Ваши права о том, как мне сформулировать этот вопрос. Я купил новый рабочий стол с вышеуказанной спецификации.
При установке Windows XP Pro, он будет бежать как чемпион? 3gigs ОЗУ должен делать это очень быстро я бы себе представить. Так следует ли установить XP Pro от наличия или держать его в Vista SP1? Просто ваши мысли по этому является то, что я делать с моей determation. Большое спасибо вам обоим, MPenney |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Оставайтесь с Vista SP1.
Почему занять шаг назад. XP устарела, Vista является новой. Я собираюсь обновить всех наших домашних и офисных компьютеров с Vista этот рождественский перерыв, а может получить до даты.
|
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
|
Цитата:
![]() И даже, я бы сказал Stick с Vista SP1, если вы на самом деле возникли проблемы с ним. Моя система: Первый OC
|
|
|
|||
|
|||
|
Я согласен, это шаг назад, я не нашел всех проблем совместимости, хотя вы можете настроить их для работы в XP.
Но Windows 7 выходит в ближайшее время, как хорошо. После того, как мы привыкаем к Vista (которую я имел на моем ноутбуке) он не был плохим, espacially делают некоторые tweeks, мы будем получать Windows 7 им обязательно на каждой новой станции купил. И я замечаю как вы все еще пользуетесь XP, которая isn't плохо. Переход с Vista на Windows 7 в ближайшее время и Vista была в 2years *?) Любые мысли по этому? |
|
|
|||
|
|||
|
Хорошо, если у вас есть копия Vista, который можно поставить на это, если вам придется покупать, я бы сказал, придерживаться XP (жаль от того, как я прочитал ее, как она прозвучала мысль у вас копии, но теперь От того, что ваши говорили, что это звучит, как вы этого не умеют), однако я не думаю, что есть больше различие между Vista и Windows 7, как это было между XP и Vista.
|
|
|
|||
|
|||
|
Microsoft никогда о такой большой разрыв между мной и XP, и под присягой там никогда не будет такой большой разрыв снова.
Windows 7 - Да что грядет, но это очень далеко. Она может быть на новых компьютерах на конец 2009 года около Рождества, но кто знает. У меня также есть теория, что многие ИТ-мест будет полностью пропустить Vista и XP с рулона на Windows 7. Как thingie словам, есть и меньше, или разница между Vista и 7.
|
|||
|
|||
|
Почему это, что операционная система установлена и идет у вас нет способа переустановки операционной системы?
Было бы хорошо, если они бросали в ISO его с ключом для использования, если вам необходимо выполнить чистую установку. Вы можете связаться с Maker и попросить одного или есть ли способ рассказать о том, что ваши серийные это? Не будет Мента качестве метода взлома, но более или менее, если вам нужно взять someones потому что вы не хотите платить $ за диск. Просьба не считать этот комментарий неверный путь. Как всегда, Спасибо, ServerGuy MPenney |