![]() |
|
| |||
| |||
| コンピュータを購入する場合は、ソフトウェアalreayあるが、手動でバックアップする方法は、 OSの書き込みIIS上では何ですか? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| あなたはあなたのハードドライブのzipファイルの種類をクローンするソフトウェアを入手することができます。
| |||
| |||
| そのOSのクローンをZipファイルには任意のソフトウェアを知っているよ。 終了した後、どのようにそれを再ロードするために取得する自己圧縮。 新たにVistaとXP ProのSP3にしている古いものと私はここであなたに粘着性の両方を追加することができると思ったのか? |
|
| |||
| |||
| 、ぜひ私は何を意味するフリーウェア あなたがXPを&ビスタ....を堅持したWhatsの両方を持つ彼らの利益ですか? |
|
| |||
| |||
| 一、二togerher comparngリンクtrereは<メートル 多くのおかげで、 |
|
| |||
| |||
| 場合によっては、メーカーのディスクやリカバリディスクをインストールし、その後、工場出荷時のデフォルトのOSのインストール+ソフトウェア積み出しを別のパーティションに復元されます提供されていない。 君は自分のリカバリディスクを使用して、このパーティションを作成する必要があります。詳細については、マニュアルを参照してくださいこれは、このメーカーがプレインストールされ、アプリケーションによって異なるために使用される名前。 回復については、回復に起動する(通常はF12キー)とは、システムの回復コンソールのオプションを選択する必要があります。これは、回復のためのDVDを聞いてきます。 |
|
| |||
| |||
| みんなありがとう。私はmanafactureを買ってあげると、回復ディスクを作成する場合、何も悪いことです。 MPenney |