![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| При покупке компьютера и программного обеспечения alreay на IIS существует ли способ вручную записать резервные копии этой ОС? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы можете получить программное обеспечение воли клонировать вашего жесткого диска в ZIP тип файла.
| |||
| |||
| Знаете ли вы какого-либо программного обеспечения, которое будет клона ОС на Zip файл. После этого в сжатые как вы получите его перезагрузить его самоуправления. Новая надо Vista и старыми надо XP Pro SP3, и я думал, что я была липкая, где вы можете добавить их как?? |
|
| |||
| |||
| Freeware нас то, что я имел в виду, Вы имели жезл XP И Vista .... Что в пользу того как их там? |
|
| |||
| |||
| является trere A; ссылка comparng два togerher <M Большое спасибо, |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Вам потребуется создать свой собственный восстановления дисков с помощью этого раздела. Обратитесь к руководству для получения более подробной информации, потому что имя в предустановленное приложение, используемое для этого варьируется от производителя к производителю. Что касается восстановления, нужно загрузиться в консоль восстановления (как правило, F12) и выбрать опцию восстановления системы. Он спросит на DVD, а затем восстановления. |
|
| |||
| |||
| Спасибо всем. Что я получу при manafacture и создать восстановление дисков, если все это пойти не так. MPenney |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Unmountable Загрузочный том, не найден жесткий диск, я имею Windows Ремонт дисков | ve0804 | Съемные накопители И СМИ | 6 | 14 мая 2009 года 14:42 |
| Зараженный компьютер, потеряв на диске! | bloomyisia | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 30 | 4 мая 2009 12:46 |
| DISK BOOT FAILURE, INSERT SYSTEM DISK AND PRESS ENTER | joebeaven | Съемные накопители И СМИ | 10 | 18 марта 2009 17:39 |
| Новый компьютер не читает Windows Disk | Danlennon3 | Программное обеспечение общего чата | 1 | 6 марта 2009 03:41 |
| Нет жестких дисков, установленных на моем компьютере TT | link590o | Съемные накопители И СМИ | 5 | 5 января 2008 17:11 |
| Резьба Инструменты | |
| |