![]() |
|
|
|||
|
|||
|
こんにちは、私はそれを指示したと私は大興奮の子供160gig私の新しいノートパソコンの内蔵ハードディスクドライブを待っているように配信されるように。私は一度Microshaftがキックをする機会を使用しているインストールしてインストールのすべてのUbuntu 。唯一の問題は、私は定期的に、私の急いで(ユーザの設計のリモート制御を更新するために使用編集ソフトなどの作業を行う必要がある)は、 USB経由を話すと、 NULを9pinケーブルを介して自分の衛星ボックスの更新です。近い将来、私は私の望遠鏡でもWebカメラに接続するには、コンピュータに接続するには、私は多くの人の趣味としています。私の問題は、これらの活動の大半は主にXPオペレーティングシステムソフトウェアの仕出し料理ですが、私はXPにこれだけのために開催される囚人したくないです。かつて私のVMwareをインストールすると思っていると、あなたのうちは、多くの人が私よりはるかに多くの経験がある、有能な、このソフトウェアには何をどのように助言することができますかUbuntuのインストールしたLinux内でのパスが必要にXPのプログラムを実行するためですハードウェアへの接続情報。ご希望のデュアルブートオプションとして私は、休憩とUbuntuを決定アム私の唯一無二のオペレーティングsystem.Thanksされるアドバイスはありません
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
私はあなた以外にあなたがLinuxのドライバを入手することができます本当に欲しいものを実現できるようになるとは思わない。
デュアルブートだけでなく、なぜですか?
|
|
|||
|
|||
|
私はあなたのワインを使用することが最善の策だと思う。これのX 、 OpenGLを、およびUnixの上には、 Windows APIのオープンソース実装。ここでそれを確認して移動: http://www.winehq.org/
|
|
|
|||
|
|||
|
おかげserverguyが、私は本当にデュアルブートにしたくないという。は、 VMwareの仮想デスクトップは、 XPをインストールすることができることを学んだからと私もそれには理由がない場合は仕事とは思ってドライバをインストールすることができるってことなんです。僕にはその場合、私は、コンピュータに30分かかる仕事を10分になるようだが、この更新プログラムは、現時点では更新とは何の距離を取得したいからです。最初のセットアップでは、話が一度に更新されてはるかに多くの問題がある可能性がありますUbuntuの論理arや背中の後ろに次のように反対するものは何教えてください。私は、 VMwareの私の問題を解決すると思うかもしれませんが、その理由としてあなたが知りたいのですが何を言う。
|