![]() |
|
| |||
| |||
| http://www.freeserifsoftware.com/sof...us/default.asp 私は、フリーソフトウェアをダウンロードしようとしているが、怒って私driviingされています。私は2時間以内に努力して ![]() 私didn'tダウンロードdidn'tも自分のメールアドレスを求めるのregistationキーを取得。私にアクセスする時のための写真6プラスに取り組んできた。それは私がそれをダウンロードしているようにアクセスするたびに、私は多くの段階が終了した後、私は他の段階を経るを通るようだ。私は2段階を踏むと、そのような一continueious円。 私は仕事を得る上でのアドバイスに感謝いたします。ありがとうございました |
|
| |||
| |||
| 場合は、登録フォームにお客様のメールになりましたか? |
|
| |||
| |||
| ので、私はそれをダウンロードまあ私は興味を持っていた。罰金のいずれかを行ったが、私はまだ登録キーを受け取っていません。 私知っているよ、私はあなたに見ることができるいくつかの良い無料の写真のプログラムがあります。このセリフもいいですねえカントはそれを使う場合には、登録権を取得することはできません。 |
|
| |||
| |||
| それがどこのニュースを私にメールアドレスを入れることだった。私が望んでいた。何か間違ったことをする必要があります。 どこにメールアドレスを求めるの場所です。 私はそれが、私のメールをダウンロードしたように依頼didn't 。 ----------- たびに私はそれを開いて、それを実行したり、キャンセルするように依頼。もちろん私の実行キーを押します。 それから私は完全にすべてのcomponantsのは、選択したアプリケーションを削除しますか頼む。私はそれdoesn'tあらゆることをするキーを押します。私はイエスのメンテナンスを終了しているキーを押します。 じゃあ、実行キーを押します。 それをうまくsheiledウィザードをインストールするには来ている それから次のキーを押します ライセンス契約とiはいを押してください。 ユーザ名ケン 会社名幸運の星 それを言うのフォルダ 次の それをユーザーinformatin 、 desinationディレクトリ、 componantsもたらします(基本的には私は情報を入力インチを確認する 次の insheildwizardcomplete 終了します。 そのプロセスを続けて、その以上の継続を何度も同じ |
|
| |||
| |||
| かなり、追加すること/プログラムを削除し、インストールされていた場合は、もしそうなら、そこからダウンロードしてくださいにし、新しいアンインストールすると、奇を参照してください。 |
|
| |||
| |||
| また、私はまだライセンスキーを受け取っていません。 |
|
| |||
| |||
| これは既に試み ![]() |
|
| |||
| |||
| 私は移動すると、右側にインストールすれば、プログラム自体にバグがどのようなものか指示を得ることはできません。 を確認する のGIMP 2.4.1 < - 14.50メガバイトのダウンロードは無料で、すべてをしている。 Paint.NET 3.10 IrfanView 4.10 このページからはほんの一部です。 http://www.filehippo.com/software/graphics/ いくつかの無料のいくつかはありません。 |
|
| |||
| |||
| さて私は、登録キーを受け取った。 どのようにしてすべてに乗るとは何ですか? |
|
| |||
| |||
| 何しても、一度( InstallShieldの完了)は、スタートメニューに移動され、それへのショートカットを探してインストールされている必要があります。ときに初めてこのプログラムを実行すると、ダイアログでは、 registationコードをあなたのe -メールの入力を要求されるはずです。 ______ これを使用するように使用されるが、それを、私がアンインストール設定の全負荷めちゃめちゃにした。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| ダウンロードマネージャでカントをダウンロード | laserline | 一般的なソフトウェアのチャット | 7 | 2008年10月18日 13:40 |
| 私のLinux (初心者問題)は、まず | pete21 | 代替のOSのLinux & | 4 | 2008年09月5日 02:30 |
| 問題のCD - ROM (初心者のニーズに役立つ) | ken979 | リムーバブルメディアドライブ& | 2 | 2008年5月22日 15:52 |
| 初心者の問題に | tmsbird | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 14 | 2007年12月7日 12:57 |
| 初心者のコンピュータの画面の問題ヘルプ | ken979 | グラフィックスカード&モニター | 7 | 2007年10月31日 15:57 |
| スレッドツール | |
| |