менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Программное обеспечение общего чата

Register

Newbie считает проблему с новой загрузки

Reply

Резьба Инструменты
Old 9 ноября 2007, 18:54
Член группы

Default Newbie считает проблему с новой загрузки

http://www.freeserifsoftware.com/sof...us/default.asp

Я пытаюсь скачать бесплатное программное обеспечение, но это driviing меня с ума. Я пытался за менее 2 часов

I didn't получить регистрацию ключа, а также скачать didn't попросить мой электронный адрес. Я пытался в течение нескольких часов получить доступ в фотографии, а также 6. Кажется, я загрузил его, но каждый раз, когда я к нему, и пройти через множество этапов, но после того, как я закончу я иду через другой этап. Я иду через 2-х этапов, и его как continueious круг.

Я высоко ценю ваши советы при получении его на работу. спасибо
Old 9 ноября 2007, 19:18
Модератор группы

Вы поставить вашу электронную почту в регистрационной форме?

Old 9 ноября 2007, 19:42
Модератор группы

Ну, я был заинтересован и поэтому я загрузил ее. Пошло нормально, но я до сих пор не получили регистрационный ключ либо.

Позвольте мне знать, я имею несколько хороших фотографий, свободных программ, вы можете посмотреть в. Хотя Серифа также хорошо, но эй, если они наклоняю получить право регистрации вы не сможете его использовать.

Old 9 ноября 2007, 20:58
Член группы

нет, когда за меня, чтобы положить адрес. Я хотела бы. Я должен сделать что-то неправильно.

где это место, они спрашивают на адрес электронной почты.

Я скачал его, но она didn't спросите меня за мое письмо.

-----------

каждый раз, когда я открываю ее, она мне просить запустить или отменить. Конечно я нажимаю запустить.

затем спросит меня я хочу, чтобы полностью удалить выбранное приложение всех componants. Я не для прессы он doesn't делать какие-либо вещи. Я пресс-да, то сказал обслуживание финиша.

Потом нажмите кнопку запуска.

Затем он сказал так прийти к установке sheiled мастера

Потом нажмите следующий

лицензионное соглашение и нажмите кнопку Да.

он говорит, имя пользователя, Кен

Название компании Lucky Star

Затем он сказал, которые папку

следующий

она воспитывает пользователя informatin, desination каталог, componants (в основном для подтверждения информации я набрал дюйм

следующий
insheildwizardcomplete

Готово.

этот процесс продолжается и продолжается, его то же снова и снова
Old 9 ноября 2007, 21:03
Модератор группы

Довольно странно, можно пойти, чтобы добавить / удалить программы и посмотреть, если он установлен, если удалить его оттуда, а затем попробовать новую загрузку.

Old 9 ноября 2007, 21:15
Модератор группы

Кроме того, я до сих пор не получил лицензионный ключ.

Old 9 ноября 2007, 21:25
Член группы

попытался это уже

Цитата:
Первоначально Послано evilfantasy View Post
Довольно странно, можно пойти, чтобы добавить / удалить программы и посмотреть, если он установлен, если удалить его оттуда, а затем попробовать новую загрузку.
Old 9 ноября 2007, 21:35
Модератор группы

Я хотел бы перейти, если они не могут установить его прямо не говорили, что ошибки могут быть в саму программу.

Проверьте

The Gimp 2.4.1 <- 14.50MB скачать, но он свободен, и все.

Paint.NET 3.10

IrfanView 4.10

Таковы лишь некоторые из этой страницы. http://www.filehippo.com/software/graphics/ Некоторые свободные некоторые нет.

Old 10 ноября 2007, 20:37
Модератор группы

Ну, я получил регистрационный ключ.

Как вы получаете на все?

Old 11 ноября 2007, 02:33
Член группы

Ну что вам нужно сделать после того, как вы установили его (InstallShield полного) это перейти к меню "Пуск" и найдите ссылку на него. Когда вы запускаете программу в первый раз, Вы должны получить диалоговое окно с просьбой ввести адрес электронной почты для регистрации кода.

______

Я использовал для этого использовать, но это ошибочное целом нагрузка настройки, поэтому я удалил его.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Не удается скачать скачать с менеджером laserline Программное обеспечение общего чата 7 18 октября 2008 13:40
Мой первый Linux (для новичка задача) pete21 И Linux Альтернативные ОС 4 5 сен 2008 02:30
CD ROM проблемы (новичку нужна помощь) ken979 Съемные накопители И СМИ 2 22 мая 2008 15:52
Новичок с проблемой tmsbird Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 14 7 декабря 2007 12:57
Помощь новичку экране компьютера проблема ken979 Графические карты И Мониторы 7 31 октября 2007 15:57
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.