![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| http://www.freeserifsoftware.com/sof...us/default.asp Я пытаюсь скачать бесплатное программное обеспечение, но это driviing меня с ума. Я пытался за менее 2 часов ![]() I didn't получить регистрацию ключа, а также скачать didn't попросить мой электронный адрес. Я пытался в течение нескольких часов получить доступ в фотографии, а также 6. Кажется, я загрузил его, но каждый раз, когда я к нему, и пройти через множество этапов, но после того, как я закончу я иду через другой этап. Я иду через 2-х этапов, и его как continueious круг. Я высоко ценю ваши советы при получении его на работу. спасибо |
|
| |||
| |||
| Вы поставить вашу электронную почту в регистрационной форме? |
|
| |||
| |||
| Ну, я был заинтересован и поэтому я загрузил ее. Пошло нормально, но я до сих пор не получили регистрационный ключ либо. Позвольте мне знать, я имею несколько хороших фотографий, свободных программ, вы можете посмотреть в. Хотя Серифа также хорошо, но эй, если они наклоняю получить право регистрации вы не сможете его использовать. |
|
| |||
| |||
| нет, когда за меня, чтобы положить адрес. Я хотела бы. Я должен сделать что-то неправильно. где это место, они спрашивают на адрес электронной почты. Я скачал его, но она didn't спросите меня за мое письмо. ----------- каждый раз, когда я открываю ее, она мне просить запустить или отменить. Конечно я нажимаю запустить. затем спросит меня я хочу, чтобы полностью удалить выбранное приложение всех componants. Я не для прессы он doesn't делать какие-либо вещи. Я пресс-да, то сказал обслуживание финиша. Потом нажмите кнопку запуска. Затем он сказал так прийти к установке sheiled мастера Потом нажмите следующий лицензионное соглашение и нажмите кнопку Да. он говорит, имя пользователя, Кен Название компании Lucky Star Затем он сказал, которые папку следующий она воспитывает пользователя informatin, desination каталог, componants (в основном для подтверждения информации я набрал дюйм следующий insheildwizardcomplete Готово. этот процесс продолжается и продолжается, его то же снова и снова |
|
| |||
| |||
| Довольно странно, можно пойти, чтобы добавить / удалить программы и посмотреть, если он установлен, если удалить его оттуда, а затем попробовать новую загрузку. |
|
| |||
| |||
| Кроме того, я до сих пор не получил лицензионный ключ. |
|
| |||
| |||
| попытался это уже ![]() |
|
| |||
| |||
| Я хотел бы перейти, если они не могут установить его прямо не говорили, что ошибки могут быть в саму программу. Проверьте The Gimp 2.4.1 <- 14.50MB скачать, но он свободен, и все. Paint.NET 3.10 IrfanView 4.10 Таковы лишь некоторые из этой страницы. http://www.filehippo.com/software/graphics/ Некоторые свободные некоторые нет. |
|
| |||
| |||
| Ну, я получил регистрационный ключ. Как вы получаете на все? |
|
| |||
| |||
| Ну что вам нужно сделать после того, как вы установили его (InstallShield полного) это перейти к меню "Пуск" и найдите ссылку на него. Когда вы запускаете программу в первый раз, Вы должны получить диалоговое окно с просьбой ввести адрес электронной почты для регистрации кода. ______ Я использовал для этого использовать, но это ошибочное целом нагрузка настройки, поэтому я удалил его. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Не удается скачать скачать с менеджером | laserline | Программное обеспечение общего чата | 7 | 18 октября 2008 13:40 |
| Мой первый Linux (для новичка задача) | pete21 | И Linux Альтернативные ОС | 4 | 5 сен 2008 02:30 |
| CD ROM проблемы (новичку нужна помощь) | ken979 | Съемные накопители И СМИ | 2 | 22 мая 2008 15:52 |
| Новичок с проблемой | tmsbird | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 14 | 7 декабря 2007 12:57 |
| Помощь новичку экране компьютера проблема | ken979 | Графические карты И Мониторы | 7 | 31 октября 2007 15:57 |
| Резьба Инструменты | |
| |