![]() |
|
| |||
| |||
| 他の日の休暇から帰って来て、グアテマラ伝説を始めた。私がセッションを開始し、ガレージに入ると、画面が真っ白になって、私のようなメッセージがない信号isn'tモニターは、 PCに接続した。私はそれでいいので、メニューの3Dグラフィックス表示されるときだけだと思う。 私は数日前だと思うので、私dontは、最新のドライバをダウンロードしていた。ただ私はそれを再生カントが気に障るんだ。 |
|
| ||||||||||||
| グラフィックドライバのように、サウンドにロールバックしてください前に更新されます。
| |||
| |||
| すみません、 dontドライバを処理する方法を知っている 。場合)私は感謝してください:教えて |
|
| |||
| |||
| 私だけのNVIDIAから最新のドライバが、私はまだそのことがインストールされていない信号。私は、古いドライバをアンインストールする必要があるのですか?もしそうなら、どうやって? |
|
| はい。システムのプロパティに移動(スタート- >コントロールパネル- >システムまたはWindowsキー/一時停止、休憩)とハードウェアのヒットし、デバイスマネージャ。見つけるのディスプレイアダプタを右クリックし、ヒットをアンインストールの下でご利用のグラフィックカード。ウィザードで行く場合は、監視し、それをインストールするには、 Windowsのデフォルトのドライバをオフにすることがあります。そこから再度ダウンロードしたドライバをインストールするだけ
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 入力信号は、すべて試したが必要に役立つ! | dosgriffins | 一般的なハードウェアのチャット | 13 | 2008年4月3日 10:09 |
| 信号範囲で、私してください | slipend | 一般的なソフトウェアのチャット | 6 | 2007年11月23日 10:06 |
| 無線信号 | scrivomcdivo | グラフィックスカード&モニター | 4 | 2007年11月22日 08:13 |
| 強い信号の必要性は何ですか? | embassy0808 | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 3 | 2007年7月16日 06:40 |
| 信号を強化 | マクビー | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 11 | 2007年5月11日 04:48 |
| スレッドツール | |
| |