![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я вернулся из отпуска на другой день и начало GT легенды. Когда я начала сессии, и вошел в гараж, моя пошла пустой экран и показал нет сигнала сообщения, когда монитор isn't подсоединен к компьютеру. Я думаю, что это только тогда, когда 3D графика отображается потому, что это штраф в меню. Я скачал последнюю версию драйверов несколько дней назад Dont поэтому я считаю, что это. Это только ко мне, потому что я наклоняю играть. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Похоже, графические драйверы, попробуйте прокатки их обратно, прежде чем вы обновили их.
| |||
| |||
| Простите, я не знаете, как справиться водителей . Не могли бы Вы рассказать мне, как, пожалуйста:) спасибо |
|
| |||
| |||
| Я только что установили последнюю версию драйверов от NVIDIA, но я до сих пор не получил сигнал вещь. мне нужно удалить старые драйвера? Если да, то каким образом? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Да. Перейти в свойствах системы (Пуск -> Панель управления -> Система или Windows Key / Пауза-брейк) и ударил оборудования, а затем Диспетчер устройств. Найдите свою видеокарту под дисплей адаптеры, щелкните правой кнопкой мыши и нажать удалить. Вам пройти через мастер, монитор может выключить, а затем обратно, когда Windows по умолчанию устанавливает драйверы. Оттуда просто установите драйвера вы скачали раз
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|